みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読めば読むほど

始めは、チャラ目だけど仕事は出来るモテモテの上司?と思いつつ、読んでみてチャラくなくヒロインのことをいろんな場面で助けてくれるヒーローイケメン上司真山さんでした!後輩くんと社員旅行の下見にいって危ない感じになった時は、どうしようと思いましたが、真山さんがやってきて良かったです。高校が同じだと分かった時は、ヒロインに対する気持ちが本物だと分かり安心しました。

飽きた(^^;;

最初は楽しみでしたけどね… 次から次へと出てくる邪魔者… 引っ込み思案で断りきれないヒロイン(結果、かっさらって行く)… だんだん イライラしてきました(>_<) お人好しの良い人にみえて 腹黒ちゃんに思えてきたので(^^;;

無料分まで読みました。皐月ちゃんがあまりに無防備で読みながらハラハラしっぱなしで
    間山さんも淳くんも、たぶん作品の中では仕事でき優良物件という位置付けなんでしょうが
    たぶn読者サービスが過ぎるため「お前らの頭の中がHしかないんかい」と声に出して突っ込みを入れてました。
    しかし、社員旅行当日に皐月ちゃんの先輩に会ってからの展開には胸きゅんでした。
    ポイントたまり次第続き読みたいと思います。

私はあまり

皆さん、キュンとするとか好きな作品とかおっしゃいますが、私にはイマイチでした。
    高校生の時から密かに思いを寄せていたとか、ハイスペックな彼から溺愛されるとか、設定は好きなんですが、ある日突然エッチしてしまうところから始まるという、、、エッチまでの行程が少し欲しかったような。
    そこが一番ドキドキキュンキュンするところなのでは、というところを全部すっ飛ばしてしまったので、なんだか物足りない気持ちが残ります。

びっくりするくらい面白くなかった

主人公が流されやすすぎて社員旅行の下見でギブでした。
    抵抗してたらあんなにスムーズにはいかないでしょう。常にウエルカム状態に見える。
    新人の前で何回も転けそうになるのも…ドジっ子アピール?
    上司もわけわからん。なんでこんなことするのかと聞かれて本気で言ってんの?ってなんじゃそりゃ。先に告白してから手出せばいいのに。
    好きになったキッカケが皆ないまま進むのでまぁエロに持っていきたいだけなのかな。

よくあるシチュエーションを並べただけ…

出張先から帰れなくなって2人でラブホに泊まるとか、付き合ってるわけでもないのに一緒に暮らし始めるとか、現実的ではないけど漫画ではこういう設定よくある
    イケメンでモテる真山さんと年下の浅野くん、2人に言い寄られて突然モテ期が来るというのもよくある
    そもそもそんなに魅力的な女性だったらそれまで処女ってことないだろうと…

絵は好きだけど、話はなんだかありきたりかな

他のサイトで見て、皐月と真山さんは結婚するって分かったので無料分だけで十分です

最初は何気に読み始めましたが、だんだん主人公皐月が、可愛くイヤラしくなってくところが同性的にも素敵に感じます。
    また皐月の性格が良いから、彼氏も含め周りもいい人ばかりで、ドキドキ感は無いくらい少々障害が出てきても難なくクリアしてるような(笑)

また最近は皐月のエロさもアップして以前よりエロも面白くなってます。そして絵も以前より綺麗になってる気がします。

キュンキュンします

ありがちな内容ですが、
    とてもキュンキュンするし
    おもしろくてどんどん読み進められます。
    理人が高校時代から皐月のことを好きだったと分かった時は本当にドキドキしました。
    付き合って、しばらくしても
    呼びかたが理人さんとさん付けなことが
    最後まで気になりましたが
    楽しかったです。
    キュンとしたい時はまた読み返します。

ほのぼの系で

好きです‼二人のいちゃいちゃがいやらしすぎず、癒し系で見ていてこっちが癒されます(笑)エッチもあり、ストーリーもありでおもしろくて毎回購入してしまいます!!!
    主役だけじゃなくて、周りの人達もほのぼの系で気持ち穏やかに読み進められるので、毎回安心して読めます。でもそろそろ話の展開に変化がほしいかも?っと思ってます。更新楽しみにしてます!!!

良さがわからない

高評価だし、無料50話、長く楽しめそう!と思って読み始めましたが、16話の時点で何で高評価なのか、正直わかりません…
    絵は嫌いではないですが、メインの2人のキャラがブレブレというか理解に苦しむ設定なので、お話の流れも、なんでここでこのセリフ?とか不自然さが目立ちます。ただただ、TLでウケそうなシーンを繋げて、無理やり切り貼りしてるような感じがします。もう無料も挫折かな…

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,858件