みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

癒される。

ずっと読んでいます。さつきちゃんも可愛くてしっかりしてるし、理人さんも安定のイケメンぶり。理人さんがさつきちゃんを好きになったきっかけのお話が、とてもキュンとしました。そしてとても魅力的な後輩クンの登場。これは揺らぐよね…いやでもやっぱり理人さんかな…などと、自分のことのように妄想させていただきました(笑)。
    話もだいぶ長くなってきましたが、更新されると、やっぱり二人に癒されてます♪

かなりネタバレですが…

チャラい上司と日帰り出張→の、はずが自由時間(?)に迷子になる→時計が止まってて携帯見てなくて不在着信たくさん→雨降ってくる→上司助けに来て飛行機間に合わないからラブホで一夜を共にする…

からスタートします。この時点でお約束案件詰め合わせって感じでびっくり

その後も
    ・新人くんの教育係になる→迫られる→社員旅行の下見に2人きりで行く→身体触られる

・チャラい上司が地元一緒、高校一緒でその頃からヒロインの事がすきだった(実は一途だった)

・二人でいる時に助けた女性が取引先の社長の一人娘だった→気に入られる→お見合いもちかけてくる

・小さい頃から懐いていた従兄弟をお世話しろと突然親から連絡が来てその日に家に来ようとする→ずっとヒロインのことがすきだったと迫られる

と、お約束案件が盛りだくさんです。。。
    えっちなシーンが多いので、そういうのが目当てでしたらいいと思います。イケメン上司はそんなにいい身体じゃないけど…

読む人を選びそうだな〜と思いました。
    何が起きても結局二人は恋愛経験浅くてお互いを想いあってるから大丈夫 みたいな流れなのでそういうのが好きな人はいいと思います!

溺愛

溺愛甘々いちゃいちゃラブラブが好きな人にはおすすめ
    主人公の彼氏がかっこよくてかっこよくて♡紳士的で優しくて女性が言って欲しい言葉をいつも言ってくれてもちろん愛し合っている時も言ってくれるからきゅんきゅんしまくり♡蕩けた表情も好き♡
    ヤキモチも嫉妬もするところがまたいい!こんなに爽やかな彼氏だったら幸せ~♡
    私には萌えポイントがぴったりの作品♡癒される♡

帰れない夜…危険な上司とラブホテル⁉︎

上司の真山と皐月は出張で皐月が飛行機に乗り遅れラブホに帰宅後皐月のアパートに泥棒が、急遽真山と同居する事にそうこうする内に2個年下浅野くんにアタックされたりとハタマタいとこの京介が大学受験で急に上京したりとハラハラ続きだが二人は実は高校時代に知り合っていた
    。真山は二年の生徒会長で皐月は一年だったのだがその時から真山は皐月を好きだった事が分かった。ところが会社で二人が付き合っている事がバレてしまう。その後が次回のお楽しみになってしまった。早く読みたい‼︎

by runtan

上司と後輩の間で

上司と後輩の間で揺れ動く女心が、もどかしくも、キュンキュンします。上司は年上だからこそ後輩の行動にムキになって、感情を露にしてやきもちをやくのではなく、冷静さを面体的には保ちつつも、強引に体を求めたり…と、男心のつれなさが、なんとも可愛く描かれているシーンが、たまりません!こんな恋愛の始まりもあるんだなと思う始まり方にも新しさを感じました!

理人みたいな上司なら毎日ドキドキですょね~♪
    理人の皐月へのヤキモチが時おりS発揮☆
    言葉責めや縛り系~一番お気に入りは玄関でのHとキッチンプレー(///∇///)
    アレはやばいって(笑)
    皐月も可愛いし、オススメです。

ただ残念なのは最近ダラダラしててメリハリがなく残念作品になっる気がします。

by 杏こ

意外に一途な男性

最初は髪型とか見るととてもチャラそうに見えるのですが意外にそうではなかった!めっちゃ一途! 同じ職場に高校から思い続けていた彼女がいるなんて!すごい!

キャラクターがスマートでとりあえず回を重ねていくごとに細くなってない??と心配してしまうほどですがとても綺麗です!

2人が付き合ってからが長くて結婚までまだ行ってないので結婚してして欲しいなぁという気持ちでいつも読んでます!

いいんじゃないでしょうか、ストーリーといい、絵といい、、、笑もう完璧です!!

まず絵はとても綺麗で読みやすかったです!
    エッチシーンも綺麗でいいなーと思いました

ストーリーも最初はどんなもんかなと試し読みしてみたら私好みで、次から次へと即読みました
    こんなにハマったの久しぶりな感じです
    この作品はおススメです

50話まで読んだんですが。。。

どの作品もそうだと思うんですが、途中やっぱり面白くなくなるところがあって、とりあえず、無料なので読んでみたんですが。。。

彼が人気なだけに、ヒロインが会社で悪く言われたりとか、嫌がらせされるとか、私的にすきじゃなくて。。。

彼が学校で気持ち伝えて。。。までで、読むのやめておけば良かったと思ってしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

読めば読むほど

始めは、チャラ目だけど仕事は出来るモテモテの上司?と思いつつ、読んでみてチャラくなくヒロインのことをいろんな場面で助けてくれるヒーローイケメン上司真山さんでした!後輩くんと社員旅行の下見にいって危ない感じになった時は、どうしようと思いましたが、真山さんがやってきて良かったです。高校が同じだと分かった時は、ヒロインに対する気持ちが本物だと分かり安心しました。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,856件