【ネタバレあり】殺シました?のレビューと感想

殺シました?

少し説明不足な感じです。

キャラも可愛くてカラーで画面がキレイです。

サイコパスの先生のキレ気味もなかなかイイのですが、主人公が突然視るようになったサイコメトリー?の力が初め意味深な感じですごい謎があるのかなと思ったんですがラストでは視てしまうようになったらしいという説明で期待してた分、う〜ん?となりました。

サイコパスは出ますが、割りとあっさりで絵もキレイなので、そこまでグロく感じないです。

軽めのホラーやサスペンス物が好きなら読んでも損はないと思います。

最後が中途半端な感じ

お話はありきたりの印象。

サイコ教師が登場して、あっさり手頃な長さで終わります。

あまり話に肉付けが無いので印象に残りにくい…
    絵も、もう少し綺麗だと良かったのにな~

よくかわんない

最後めまいがしてたおれました。
    さて、このタイトルとどうなるんだか?
    あの先生はやばい人でしょうか。

タイトル覚えてたら無料分ですでに犯人が予想つきます。
    死体メスできりーの ホルマリン漬けーの
    そこからの教師がエタノールとか薬物もって歩いてるし。

続きが気になります

かっこいい先生でてきたぁーーーー!!
    何々この先どうなっちゃうの??怖いけど続きが気になります!!

うわー

怖いよー。グロさがカラーで倍増!!!( ; ; )でも少しわかりにくいかなぁ、私の理解力が無いだけかもやけど^^;

とにかく絵が綺麗です。私はグロ系など好んで読みますが、苦手な人は、綺麗すぎる絵で逆に苦手かなと…腕がいいです

先が気になります。冒頭の女の子はミサかな?何故先生の悪事を手伝うようになったんだろー?!あ、先生が犯人なのはすぐわかりました。

細かいところが欲しかった

美香は何で先生の悪事を手伝っていたのか?
    そこの描写がもう少し詳しく欲しかったです。
    ソラも視えるようになってそれで??今後があれば良かったのに~
    結局サイコパス先生だけで少し残念でした。
    好きな作家さんなので、作品としては好きです。

1話目の猟奇シーンはその手が好きな者としては(おっ面白そう?)と思いましたがレビューの評判があまり良くないので継続して読もうか迷ってます。