みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)

真城の研究心、実際されたら引いちゃいそうかもだけど、南を大切に思っての言動だから許せるのかな。
    ケイに対して堂々と啖呵切って南とキスするとこはグッときました。
    温泉街で声掛けてきた女の子たちに対しても、旅館の女将に対しても、隠さずきちんと南とのことを言葉に出してくれるのって嬉しいですよね。

南も、きっかけや過去はどうあれ、いつの間にか真城のこと本気で好きになってて、きちんと身辺整理して、真城に大切にされて良かったねって思います。

真城の真面目さや研究心ゆえのことが、今までの相手とは違ってたんだろうし、そんな真城に感じてる南はすごく可愛くて。
    一緒に住むようになった2人も見てみたいかな~。

by HI-RO-

研究熱心な童貞くんがヤバイ

BLはほとんど読まないけど、たまたま1話無料で、男性の顔が好みだったこともあり。読んでみたら真面目なイケメン後輩くんと、チャラくてイケメンな主人公のからみにドキドキが止まらなかった!
    TLにはあまりでてこない男性のあそこをいじるシーンとか、どうやったら気持ちいいのか研究実践とか、リアル。
    コミックが発売されてたので思わず買ってしまった。

BLの肉体美&エロさと、TL のセクシーな体&胸キュンな話が、混在した新しいジャンルの漫画があればいいのになーと思う今日この頃。

by Noona

今まで遊んでばかりのエロいこと大好きな受けが攻めにノリで付き合おう、と持ちかけてから本気で好きになってゆくのが可愛い。絵も綺麗で見やすいし、テンポも良くてエロもしっかりあってさくさく読めます。
    今まで勃たなかった童貞の攻めの、淡々とした感じがかっこいいし、勃ってからの絶倫具合もたまりません。まだ途中までしか読んでないですが、最後まで楽しみです。

by 大澤

彼氏力のバイブル

彼氏力ってこういうとこだよなぁって思った。言いにくいこともハッキリ言えるとか、動じないとことか、男の魅力ってそこにあるんじゃないかと勉強になりました。外で手を繋ぐとか、キスしたり、他人がなんて言おうが気にしないこういう鈍感さも男の魅力だよなぁ。よし、俺も頑張って彼氏力を付けよう!と思わされた

ここまできたら

最初はお互い興味本位だったけど、いつの間にかお互い本気になってって。ま、真城の研究熱心さには感服しますが、周りなど気にせず恋人として相手を想う姿は男らしいと思ったし、彼には本当に大切な人なんだなって思った。南もきちんと清算するなんてきちんと真城の事を考えてのこと、お互いの想いにホッコリです。

良いもの持ってる!
    というのが服の上からでもわかる男好きな主人公♂
    告白を断らないモテ男の破局シーンに遭遇し、このチャンスを逃すものかと告白。OKをもらうや否やホテルや連れ込む。
    そこで発覚するまさかの非常事態。
    無事2人は致すことが出来るのか…課金して続きを読みます

なんか笑える〜〜

自分から誘っておいたのに、逆に童貞の後輩に主導権を握られてしまって、この後お話がどんな風に進むのか楽しみです。
    オトコの人って顔とかスタイルであそこの大きさが分かるんですかね。この手のお話のセオリーなんでしょうか?すこし頭がぐるぐるしました。

逆に?!

体に興味あるって男同士の会話がめっちゃ新鮮ーーー(笑)
    女子同士だとスタイルとか腕、脚細いなぁとか結構見てると思うけど、男子のそういう会話は想像つかない。でも、想像つかないことがこの作品では展開されていゆくのかと思うと続きが楽しみで仕方がない!!

真城君格好いい

最初はエッチ出来れば位で真城君に声をかけた南君だけど…段々と好きになって…その気持ちが強くて不能だった真城君がエッチが出来るようになって本当に良かった❤️ケイは最初から最後迄最低でしたが、真城君の彼氏度が上がったからよしとします。

謎の真城

エロ多し。
    最後まで読んで、あ、真城って童貞だったんだっけ。って思う。
    それにしても、マンネリ解消理論の検証とかいう医者と看護師コスプレイって何なの!?
    真城の謎行動に笑う。
    突っ込み処が多いけれど、何も考えずに楽しむにはいいかも。