みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)

静かに燃えていく感じがいい

ビッ○や淡白冷静過ぎる人物設定は好きでは無いのですが、この二人は回を進むごとに人間味を帯びてきて、どんどん好きになりました。体は勿論、EDがばれても動じなかった真白くんが、南への愛情を露にしていく過程が、読んでいるこちらまで嬉しくなります。

大好きなのに

禁欲してでも自分のものにしようと、日々奮闘する姿はすごすきです。あそこまで、一途に思えるのに、遊んでたのはなぜなんだろうって思っちゃいました。でも本当の愛を見つけて幸せな姿はめちゃめちゃうらやましい

絵が

好きなのでジャケ買いしたいと思いました。
    まだまだBL自体初心者なのでエッチシーンにエグさがあると心折れそうになりますがストーリー構成がテンポ良いのですんなり読めそうです。

ちょっと気になってたけど

はじめてBL読みました。
    絵も綺麗だし、まさかの童貞くんに攻められる感じ♡内容もおもしろいからまだ途中までしか読んでないのでどんどんよんでみたいです。

こういう本は読んだことなかったけど、無料版をみて気になりました...まだ1話目だけど、これからどうなっていくのかが楽しみです...なんか不思議な感覚(笑)

童貞の真城くんと付き合う事になった南くん。
    ガツガツ攻める南くんに対していつも余裕な真城くんがだんだん南くんにメロメロアマアマになっていくのが最高です。

無料版読みました。
    受けがかなり積極的で、ターゲットにロックオンして奉仕するのに全くたってくれない悲劇が。
    どうなってしまうのか続きが気になります

by sss.

初めてのBL

初めてのBLだったのですが、ドキドキしながら見ちゃいました。また読んでみたいなぁと思いました。なかなかBLもいいのかなぁと思いました。

堂々としていて

Dtなところが、まさかですが面白かったです。ポーカーフェイスなのに襲う受けの必死さが面白かった!そしてかわいい。続き出ないかなぁ

真城クールなイケメンなのに不感症って…デモ、ちゃんと南の事を好きでちゃんとできちゃいます。
    南も経験豊富なのに真城の前ではウブで可愛い