みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

パートナー!

パートナーについて考える作品でした!
    初めと最後の2人のギャップもいい。タイトルにあるように童貞様がすごい!こんなキャラ見たことない!よくある話ではないので続きが気になります。ほどよくエロくて、お話もしっかり!あまあまっす

ラブラブストーリーが多い作家さん♪
    今回もかわいいお話をありがとうございました!

クールな攻めが熱くなっちゃう感じとか、
    チャラかった受けが一途な受けになっちゃう感じがとても良かったです。

コスプレシーンがお気に入り(笑)
    続編も是非読みたいです。

良いもの持ってる!
    というのが服の上からでもわかる男好きな主人公♂
    告白を断らないモテ男の破局シーンに遭遇し、このチャンスを逃すものかと告白。OKをもらうや否やホテルや連れ込む。
    そこで発覚するまさかの非常事態。
    無事2人は致すことが出来るのか…課金して続きを読みます

なんか笑える〜〜

自分から誘っておいたのに、逆に童貞の後輩に主導権を握られてしまって、この後お話がどんな風に進むのか楽しみです。
    オトコの人って顔とかスタイルであそこの大きさが分かるんですかね。この手のお話のセオリーなんでしょうか?すこし頭がぐるぐるしました。

最初は陽キャ受けくんが軽すぎてどうかと思ったんですが、彼氏の真城くんがどんどん成長していって…南くんも真城くんの虜に(o^^o)こんなに一途に思ってくれたらそりゃ嬉しいですよね(o^^o)この続きも読んでみたいなぁと思った作品でした!

逆に?!

体に興味あるって男同士の会話がめっちゃ新鮮ーーー(笑)
    女子同士だとスタイルとか腕、脚細いなぁとか結構見てると思うけど、男子のそういう会話は想像つかない。でも、想像つかないことがこの作品では展開されていゆくのかと思うと続きが楽しみで仕方がない!!

も〜〜!絶対、読むべし!!!

私にはどストライクのストーリー&イラスト♡♡♡

H好きの南、不能童貞で研究好きの真城。
    正反対の2人の恋の行方…、と言うより!真城が南だけに感じていく、南を大好き!!な様子が、すごく、すごく、面白い!

by syunjun

静かに燃えていく感じがいい

ビッ○や淡白冷静過ぎる人物設定は好きでは無いのですが、この二人は回を進むごとに人間味を帯びてきて、どんどん好きになりました。体は勿論、EDがばれても動じなかった真白くんが、南への愛情を露にしていく過程が、読んでいるこちらまで嬉しくなります。

真城君格好いい

最初はエッチ出来れば位で真城君に声をかけた南君だけど…段々と好きになって…その気持ちが強くて不能だった真城君がエッチが出来るようになって本当に良かった❤️ケイは最初から最後迄最低でしたが、真城君の彼氏度が上がったからよしとします。

タイトルに

タイトルにひかれて購入!絵も割と好きな方だし内容も面白かったです!
    遊び人な受けが攻めに出会って一途になっていくところや攻めの絶倫さなど王道展開ではありましたが、逆にそこが良かったです。
    一気に読んじゃいました。