みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほっこりしたー

はぁ、ひさびさにほっこりした話に出会えました。あまあまなやつが読みたかったので良かったです。
    最初はセフレがいっぱいいるビ○チちゃんが、ましろくんと付き合うようになって恥ずかしい顔したり、変わっていくのがすごくきゅんとしました。
    基本的にあまり波風は立たず、ちょっとスパイス的に前のセフレが出てきたりする程度ですね。楽しめました!

by Primo

全然勃つことのなかった童貞の真城だが、なんせ研究熱心で、南の技を習得➕試したい!で、南はイカされる訳だけど。嫉妬心から見事克服し勃つように!真城は今までたくさん女の人と付き合っても、誰にも興味持てなかったみたいで、南と付き合って初めて南に興味を持ち、お互い本気で好きになった。どんどん真城の彼氏力がアップして、こんな彼氏羨ましい!って思った。

6話迄で離脱。説明不足で萌えられなかった

ずっと前に6話まで購入しており、最近たまたま本作に行き当たって、「あれ?15話で完結してるけど、なんで6話までしか買ってなかったんだろ?更新見逃してたか?」と思い再読。
    理由が分かりました。
    6話で童貞卒業して一応の相思相愛になってるんですが、それまでなぜ勃キ不全だったのか、なぜ急にできるようになったのか、の説明が一切ないのです。
    そして当事者が、勃キ不全だった事をまったく気に留めていず、隠しもせず、また、勃キできる様になった事を喜びもせず、童貞卒業に感慨もなく。
    「研究したから」という一言で、未経験者が超上手くてしかも絶倫とか、どゆことなん?と、飲み込めませんでした。

思うに、例えば…
    「少年時代に女から無理矢理咥えられた気色悪さがトラウマ化しており性的なものに嫌悪があった。交際を断らないのは、こんな自分を変えてくれる存在を潜在意識下で求めていたから。初めてホテル行って咥えられた時、やっぱり嫌悪感があったが、男相手だったからまだ耐えられた。時間経過と共に好きになっていくにつれ、ムクムク湧き起こる感覚が出てきた」
    みたいなのが欲しかったなぁ。

そしたら、続き買ってたな。

ゼロから始まる関係

ストーリーが面白い!
    全くのノンケだった真城が南と知りあい付き合っていくながでお互いが本気で好きになり、ずっと一緒に居ようと誓いあうなんて。
    人って最初こそ体だけの付き合いを求めていてもやっぱり好きっていう感情になっていくんだなぁって思いました。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    私的には真城の白衣姿にキュンキュンしました

おもしろい!

そーきたかぁ!という感じです。
    不能なくせにテクニシャンな攻めに翻弄される受け。
    いつのまにかお互い本気なっていく様子が心地いいです。
    早く続きが読みたい!

今まで遊んでばかりのエロいこと大好きな受けが攻めにノリで付き合おう、と持ちかけてから本気で好きになってゆくのが可愛い。絵も綺麗で見やすいし、テンポも良くてエロもしっかりあってさくさく読めます。
    今まで勃たなかった童貞の攻めの、淡々とした感じがかっこいいし、勃ってからの絶倫具合もたまりません。まだ途中までしか読んでないですが、最後まで楽しみです。

by 大澤

面白い展開

ビッ○の南が来るもの拒まずの真城にグイグイ行くもまさかの真城がEDで。
    でも色々と南の努力でやっと結ばれます。
    大きさだけが目当てだったのにいつのまにか気持ちまで…。
    けれど過去の男から嫌がらせされますが真城の男前な態度に救われます。
    なんにでも探究心をなくさない真城が面白かった。新しいエロでした。

彼氏力のバイブル

彼氏力ってこういうとこだよなぁって思った。言いにくいこともハッキリ言えるとか、動じないとことか、男の魅力ってそこにあるんじゃないかと勉強になりました。外で手を繋ぐとか、キスしたり、他人がなんて言おうが気にしないこういう鈍感さも男の魅力だよなぁ。よし、俺も頑張って彼氏力を付けよう!と思わされた

ここまできたら

最初はお互い興味本位だったけど、いつの間にかお互い本気になってって。ま、真城の研究熱心さには感服しますが、周りなど気にせず恋人として相手を想う姿は男らしいと思ったし、彼には本当に大切な人なんだなって思った。南もきちんと清算するなんてきちんと真城の事を考えてのこと、お互いの想いにホッコリです。

素敵な彼氏

真城くんの研究熱心な感じ(笑)が面白いです。
    そしてチャラい遊び人だった南くんが真城くん一筋になって。。。お互い好きが止まらないのがいい♡
    しつこいセフレにビシッと言う真城くん、カッコよかった!

温泉でのラブラブなお誕生日デートも良かったです。
    お幸せに♡♡♡