全部読みました

初めて手にした時に試し読みして、続きが気になって、読み始めたのがきっかけで、全部読んでしまいました。
    始めは地味で誰にも相手にされなかったマイルが落とし穴に落ちた事でステキな出会いをして、その出会いからマイルの今までの人生が逆転して、恋もしたことなかったマイルがいろんな人と恋をして、失恋もして…
    マイルの成長が見守れる作品になってると思います。

共感出来ないな

なんかタイトルすら不適切ワードとかで投稿出来なかった。タイトルじゃないか!

主人公がぴーちくぱーちくしてて、メンズがいいキャラなだけに微妙。
    どいつと上手くいったって幸せになれる!
    てかもう最初で手を打っとけ!笑
    次から次へと流されてく主人公があまり好きになれなかった。
    でもそういう恋愛ビギナーからの成長物語だからいいのかな。

いや、メンズが本当にみんな素敵なんです。
    私は幼馴染推しでした…笑
    どことくっつくの?!て気になりすぎて、結局読破。笑
    絵が綺麗だからおーけーです!

by hyangoo

ちょっと期待はずれかな

イイオトコいっぱいでてきて、マイルも可愛くなって、イイ感じで恋愛していくのに、私には成君の後からの展開が無駄で仕方なかった…もったいない!

by 99娘

微妙かな

主人公は地味でブスで~みたいな設定だけど、別にもとがブスじゃなくない?という感じですね。
    とりあえず主人公が友達いないからなのかな?彼氏の前で空気読めない発言が多くてあんまり好きになれなかった。
    いいこなんだろうとは思うんだけど、なんか微妙でした。
    とりあえず幼なじみの男の子が可哀想だった。
    最終的にくっついたのが、天祐だったみたいだけど、遠回りし過ぎじゃない?
    って感じがしました。

無料分だけ読むつもりでしたが、何だかんだ全て読んでしまいました。
    地味な子がデビューして、可愛くなって…いろんな恋愛して…。
    彼氏のパターンも様々だけど、実際にいそうなキャラばかりで、面白いです。
    お兄ちゃんも最初は鬼畜キャラだったはずが、気が付けば理解者になっていたり…。
    何よりも、まいるちゃん卑屈過ぎるところはあるけれど、素直なキャラ素敵でした。

by H59

長かった

無料お試しが長かったので読み始めました。最初どこにでもある、学園恋愛物かと思ってましたが天佑君の過去(不倫?)など結構ドロドロでビックリ!
    まいるちゃんが次から次とイケメンばかりにモテて羨ましい(笑)
    でも、あんなに、まいるちゃんオンリーだった成君が浮気相手と『運命の相手だ』と、くっついたのがちょっと…とイラッときました。

無料分読んで

とても可愛い絵に惹かれて無料分を読破しました‼︎まいるちゃんのイケてない時代からのオシャレになりたい気持ちがアップしていくまでの心境の変化がとてもよかった‼︎成くんがいい人。でもレビューで天祐くんとハッピーエンドとなってたので、成くんの実家にも行ったのに。と思うと切なくなってしまいました。
    でも天祐くん。
    外見も中身もカッコいいものね。

今のところ

まだ、13話くらいですが 今のところ面白いです。
    地味な女の子が綺麗になって、元々の性格の良さから彼氏にも恵まれ…みたいな ザ!少女漫画という感じですね。
    でも、レビューを見ると、この先の展開がちょっとがっかりなのかな?!
    でも、自分で判断したいし、全部読むと思います(笑)
    今のところネタバレを見ちゃってもなお、展開や結末が気になるので。

by 巳子

自分の事を、ずっと不細工だと思って生きてきた、主人公まいる。周りからは、毒キノコやらひどい呼ばれよう...。ある時、男子に呼び出されて、告白された。でも、単なるからかいでした。ひどく落ち込むまいるの前に偶然現れたのは、学校1のイケメン。その子の一言に後押しされ、まいるが変わる!でも、純粋すぎるまいるは、すぐに心がグラついちゃう💦💦ここからの展開が、また楽しそうです😊

思ってたのと違いました

マイルのキャラクターが、外面が可愛く変身したら、もっと変わるのかと思ってたけど、そうではなく、中身は控えめなりに、ちょっとずつ進んでいくような、思わず応援したくなる女の子でした。そして、てんゆうくんとすぐにラブになるかと思いきや、神様扱い(笑)思ってたのと違ったので、別の角度から見て楽しめる作品です。
    続きが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全4,467件