かわいい

マイルちゃんかわいい!絵もかわいいし、読みやすくてサクサク読めます。これからどうなるのか展開が楽しみです!

シンデレラストーリー☆

地味で冴えない女の子のシンデレラストーリー☆
    王道っちゃあ王道!
    でも、前半はメール数回やっただけの相手と付き合う(即お別れ)とか、合コン行ってみんなの前で告る(?)とか!
    ~不器用な感じがリアルな感じもしました!笑
    この色々失敗する過程がリアルな青春であり、恋愛物語な気がします!
    面白かったです♪

大量無料やばい!!!
    ふわちゃんニューハーフなのにちょーちょー可愛すぎる!!!
    暇つぶしで読むのにぴったり!!

無料分が48話とボリュームがあり読みました。が、無料分だけでお腹いっぱい。続話購入には至りませんでした。

最初読み始めたときは設定が微妙かなーと思い、読むの辞めようかなと思っていたのですが読み進めているうちにおもしろくなってきました!読んでよかったです!(^^)

こういう設定すごく多いな〜と思いながら何となく読んでみました。たしかにメイクだけで別人に化けることあるからおもしろそうと思ったけど、途中で断念しました。好みによるのかな?

恋したい💓

ざくり先生の絵は、カッコいいし、かわいいし、面白い所もあり大好きです‼️恋したくなる、好きな人が欲しくなります‼️

まず絵が可愛くて好きです。
    みんなからいじめられてた子が変わっていく様子はとても応援したくなります。
    元々芯の強い子だから、惹かれる人もいるんだろうな。
    人付き合いが今までなかった分、間違ってることも色々あってもどかしくなるけど、
    最後はみんな上手くいけばいいなと思いました♪

ドキドキ

はじめはダサい子だったのに始めての恋を経験してだんだん可愛くなっていくところがすごく可愛いし、どんな展開になっていくか楽しみです!

ザ・少女漫画って感じのストーリーですが私は好きです。展開が想像できたのでマイナス1です。天佑くんに頼りすぎw

全ての内容:全ての評価 4,211 - 4,220件目/全4,468件