キラキラ

無料分二話まで読みました!王道のシンデレラストーリーかな?ヒロインの相手役であろう男の子もキラキラしていて、今後の展開が楽しみです!

絵が可愛い

絵が可愛いくて無料の後もポイントを使ってこの先も読もうと思います。
    でもレビューを見たら、あまり最後の方は評価が良くないみたいで、、あまり期待しすぎずに読もうと思います、

好みのマンガが読めて嬉しいです。何度見ても、中身を知っていてもドキドキとハラハラとキゅンキュンしちゃいます。

絵のタッチは、すごくかわいらしくって、内容は、女の子が考えていることが、分かって、ためになりました。

ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

いじめが凄すぎる❗️リアルっぽい
    恋愛に発展して行くのか見逃せない❗️
    ハラハラが止まらないです。。

思ってたのと違った

作品紹介に書かれている内容と違って、あの告白は騙されただけじゃん!と思ったら、続きを読む気が失せてしまった。
    それに、ブスブスって言ってるけど、顔をきちんとみせてブスって言ってほしい。本当はブスじゃないって言ってるようなもん。

元気一杯の話しでみていておもしろかった。 また続きごよみたいので無料連載にしていただけるといいなとおもいました。

嫌いじゃないけど、、

うーん、最初から先が読めちゃうような、、
    私は、あまりワクワク、キュンキュンはしませんでした。全話読まなくてもとりあえずいいかなぁ…

1話目で腹立つ!なんなのこの男!そしてブスだなんだって言われながらも強い!この主人公は今の若者に是非見て貰いたい!

う~ん

無料分のみ読みましたがいまいち私は先に進みませんでした。
    絵はとても好きなのでちょっと期待しすぎてしまいました。

全ての内容:全ての評価 3,461 - 3,470件目/全4,468件