こういう

こういう主人公が可愛くなっていく話がとても好きだったのでラストで幸せになれてよかったです。絵柄もとても可愛い!

全く

読む気はないのですが、絵はかわいいのかな。ただ読むつもりはなく。どんな内容かも分かっていない。読まない。

とってもきゅんきゅんします

まず、この絵が大好きで、主人公のマイルも出てくる男の子たちもすごくイケメンできゅんきゅんします!
    すっかりJKを過ぎた私でもそうなので、これを読んでる方はきっと間違いないと思います!

まだ二話しか読んでませんがなんとなく先が読めました。今後はポイントがたまってきてら読もうかなと思います

うん

他のとこでも見てました
    普通に楽しめるような漫画です
    男女問わず見れるような漫画だと思いますのでおススメです

マイルがメイクしてもらって、綺麗になって、爽やかなるくんと出会ってこの漫画いい!!とはまりましたが、みなさんのレビュー見てなるくんが豹変?残念なラストを見たくないなあと迷っています。でも面白いので読み進めてしまいそう。

試し読みしました

週間ランキングで上位だったので、試し読みしました。男の子がイケメンでときめきました。はやく続きが読んでみたいです。

まいるちゃん

かわいい。自分もこんなふうに変われたらなぁって思いながら読んだ。でも環境がよかったからかわれたんだろうな。

元ブスが可愛くなろうと努力する話が好きで読み始めました。昔の自分と似てるので。続きが早く読みたいです。ポイント回復待ち。

ストーリーが…!

絵は可愛いと思いました。ストーリーがいまいちで、薄かったかなぁ~って思いました。もう少し話しを丁寧にもっていってほしかった。

全ての内容:全ての評価 2,011 - 2,020件目/全4,468件