新鮮。

自分に自信が全くなかった女の子が、実は醜いアヒルの子だった!女の子が努力して自分磨きして行くお話は大好きです!外見が綺麗になっても、中身は変わらない。それがまたわたしには魅力的に見えました。絵柄も可愛らしくて、おススメですよ。

おもしろい!

無理から見始めだけどハマってしまった笑はちゃめちゃ感あるけどおもしろい!ただブスではないよね笑笑そもそもから違うしね、まぁそういう設定だし漫画だし。。。けどおもしろくてハマってる

いいねʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡

わかりやすいお話し読みやすい‼︎
    まだ途中までしか読んでないけど
    続きが気になる⁉︎
    絵も好き(^^♪

主人公のマイルちゃんはじめ
    登場人物なんかみんな憎めない
    感じ良い‼︎

面白かった!

皆さん厳しめの意見ですが、私はとても面白かったです。まいるがさまざまな恋をして成長していく様子がとても健気で少し涙もあり、完結しましたが、まだ続きが読みたいな!ハッピーエンドで終わってよかったです!

ブスではないはず

ブスで毒キノコと言われ、実の兄にまで虐げられ、そんな中、学校1カッコいい男子と出会い可愛くて自分に自信をつけていくんだろうと推測しているのですが!無料で読んでから一気に購読したいと思います。
    最初の2話でも先に進んで読みたい作品です。

by B組

かわいいなあ、やっぱ、一生懸命ってかわいいね^_^
    人を好きになろうとするパワーステキ^_^
    あ〜なるくんも、みらいちゃんもいいや〜んと思うけど、落ち着くとこに落ち着いてスッキリしたわ…❤︎

by mimi8^^

絶対可愛い!

すごい特徴的な髪型と、とんでもない自虐・根暗思考の木下さんですが、絶対メイクと服だ可愛くなるとすぐにわかりました!落とし穴におとしたチャラいやつを見返してほしい!頑張れ♪応援したくなるキャラです。

頑張れ、と思う

ちょっと極端な感覚の主人公で、始めは引いてしまったんだけど
    徐々に徐々に良くなっていく。
    やはり、ダメだダメだと育てられると大きいマイナスなんだ思う。そのトラウマからも、少しずつ開放されていくのは、いい事だと思う。

最初はあんまし

無料だったので途中まで読みました 最初は展開があまり変わらず コメディな感じの女子高生のお話しと思ってみていたら
    段々昔の若い頃の気持ちと重なりあう部分に共感を持ちはじめて ついつい読んでしまいましたまだ途中ですが続きが気になります‼

100話まで読みました。最初可愛くなっていくマイルちゃんを楽しみに読みすすめました。成君と付き合うまでは良かったんですが。恋愛経験ないにしてもマイルちゃんの空回り具合が残念で成君に同情しちゃいました。天佑君にも色々失礼だし、グダグダし始めたので課金はしませんでした。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全4,467件