まず絵が魅力的です。
    無料分のみ購読しました。
    すんごくブスで、ダサかった主人公。
    ハメられて穴に落ちてしまう。こんな事されたら、私でも仕返ししたいわ笑笑
    それがきっかけで綺麗に変身。
    穴に落ちた時に、声をかけてくれた男の子とくっつくのかなと思ってたが…レビュー見たら…違うんかい。続き購読はなしかな。

残念

とにかく絵はめちゃめちゃきれいです。出てくる男の子もかっこいい子ばかり。
    読み始めた時点で、きっとこれってラストは熊田くんとくっつくんだろうなぁと思ったし、実際熊田くんかっこよくて好きなのでいいんですが、成くんとか、未来ちゃんとか、なんか残念な扱いになってる人が多くて、もう少し上手に話を進められなかったんだろうかと思ってしまいました。

私的にかなりはまってます。
    まいるちゃん最高!
    地味な高校生の女の子が
    可愛くなって恋愛していくお話し。
    恋して可愛くなっていく話は
    沢山あるけど、こんなに面白おかしく
    書かれているのは初めてです。
    登場人物が個性的で、それに負けない
    まいるちゃんのキャラがとにかく最高です。

やっぱりこういう始まり方だよね・・・

偏見の塊みたいな始まり方ですね。ブス=恋愛の対象として見られない、みたいな。ありきたりだけど、えげつない気もする。これからどう変わっていくかはおよそ検討が付くけど、このまま読み進める気力あるかな・・・。様子見です。ちょっといじめかたもひどすぎる気がするので、今は一歩ひいてみます。

なになになににに!!!

初めは読んでいて、なんかなんか創造つきそうなおはなしでしたが、先は読めるけど、なんかこう言うことないようでありそうなお話だったため、次もまた読みたくなりました。
    きっと主役の子は可愛いんだと分かるけど、どう変わるのかが気になります。
    続き読もうっと!!

広告から

なんかの広告で見て気になって、まだ3巻の途中までしか読んでませんが、よくある眼鏡を外すと実は美人で学園1のイケメンとくっつくストーリーなのかなと思ってたんですが(まあ最終的にはそうなるのかもしれないけど)今のところは良い意味で裏切られています。
    果たして今後どうなるのかが楽しみです。

調子乗っちゃダメってことですね

初めての恋愛って本当に未知の世界。少し自信が出てくると調子乗っちゃうことってあるなぁと。周りを振り回していることも気付かず、主人公は自信を持つために果敢に攻めているけれど、やっぱり落ち着くところは1つですね。遠回りばかりだったけど、ハッピーで良かったです。

なんか…

無料分を読みましたが、ブスなのは見た目ではなく性格では?元々可愛いなら、ブスではないってバレそうだしイマイチ入り込めなかったです。

周りのひどい対応も、兄があんなにひどい物言いなのも解せないなぁー。

まあ、漫画だから極端なんだけど。

高校生に戻りたくなるきゅん(〃▽〃)

自分はブスだと思って葛藤するとか、恋がわからなくて悩んだり焦ったりとか、ずいぶん忘れてしまったきゅんきゅんが走馬灯のように蘇る作品ですっ。
    あーわかるわかるの連発で、一気に引き込まれました。恋とか友達とか悩んでる人におすすめかな

あぁ~どうなるの???

ハッピーエンドはわかっているりのに~
    王子、多すぎ!
    山川君?は面白いけど…勘違いも甚だしい~!でも、いいキャラ
    せっかく、見た目変身できたのに~中身がネガティブ?陰な感じ。
    頑張れ!とついつい応援してしまう。
    兄の俺様が泣いている妹を見てパニクって面白かった

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全4,468件