みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

待ってました!

JK可愛い(*‘ω‘ *)
    80ポイントだけど即買い(笑)
    展開が早くて少し残念…もっとイタズラして欲しかったです。
    続きあるかな?欲しいな(*´Д`)みたいな終わり方。絵柄が本当に好きなので、文句なく5つ星です♪

待ってました!

他の系列サイトで先に公開されていたので、早くココでも公開を!
    と待っていた先生の新作です!
    先生の描くエロはいつも生々しくてイヤらしくて、ドキドキしまくりです!
    今回もブ男と美女もタマラナイ!
    買って後悔しない作品です!!
    ぜひ試し読みして見て下さい♪

この人の作品好きです

この人の作品、私好きです。

前のちかんモノもエロビ化して、鈴木心春ちゃん主演でついついエロビ買っちゃいました。

この作品の続きがもうちょい見たいですが、まあこの方の作品って基本ショートショート的な感じなので、腹八分目なのがちょうどいいのかもねとも思わなくは無いですがね。

オヤジがJKを襲う設定はこの人の定番ですが、今回は人妻も入ってるのが新鮮でした。が、やはりこの人の作品はオヤジとJKが基盤だと思います。

でも悪く無いかな。

美少女と

気持ち悪い親父がリアルに描かれていて興奮間違いなし!絵はさすがの丁寧さです

内容には満足

この人の女の子の書く体つきエロすぎる。しかも男が気持ち悪いからなんかわからん良さがある!

絵がとっても綺麗すぎ!!

この作者さんは、絵がすっごい綺麗でひとコマひとコマ魅入ってしまいます!!
    (*´○`)はぅ
    エロさも抜群で女の子もムラムラきちゃうと思います
    (ノε`*)ン
    オジサンが安定のキモさで私はちょっと萎えちゃいましたが、美人妻や美少女がキモイおっさんに汚される展開が好きな方にはハマるはずです♪
    完結しちゃってますが続編を強く希望致します(*•ω•*人)

待ちに待ってました

redlightさんの作品はどれをとっても最高

続編をよろしくw

いつも絵が綺麗

絵柄が好みで、広告で見かけてすぐに購入しました。他の漫画も購入したことがありますが、相変わらず相手のオジサンの描写は綺麗じゃないので、苦手な方はご注意ください。文章メインになっているので、ものすごく動く漫画的なものをイメージしているとちょっと想像してたのと違う…って感じるかもしれません。でも本当に女性が綺麗で可愛いです!

やっぱりいい!

この描き方好きー!
    肉感がすごい!

おっぱいとかも、ありえないくらいの大きさとかじゃないのがいいです´`*

続編待ってます(*´˘`*)♡

絵はキレイだけど

女の人の顔、体、とてもキレイに描かれていて好きなんですけど‥‥
    オヤジがキモすぎて無理でした。
    それからナレーション?のような字が多くて読むの疲れちゃいました。
    キモオヤジにヤラレる美女達が可哀想になってきてドキドキしたりエロい気持ちで見れませんでした。
    やっぱりイケメンと美女のドキドキラブストーリーが好きだなぁと思いました。

by ru ma
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,272件