みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)

絵がとっても綺麗すぎ!!

この作者さんは、絵がすっごい綺麗でひとコマひとコマ魅入ってしまいます!!
    (*´○`)はぅ
    エロさも抜群で女の子もムラムラきちゃうと思います
    (ノε`*)ン
    オジサンが安定のキモさで私はちょっと萎えちゃいましたが、美人妻や美少女がキモイおっさんに汚される展開が好きな方にはハマるはずです♪
    完結しちゃってますが続編を強く希望致します(*•ω•*人)

絵が好き

初期の頃の作品の方が面白いなーというのが感想です。
    これはこれで良いのですがもうちょっと話のな内容が面白かったらなと思います。
    絵はどの漫画よりも一番好きなんですけど、とりあえず最初だけ見てあとは買わずに終わってしまいました。
    もっとそそられる内容だったら良かった、、!
    作品内容がよくなることに期待しています!

これは絵も綺麗だし、かなりいいと思う😊✨✨こんな力があったらなと絶対にみんな思うはずだからこれはオトコの願望をそのままに表しているよね😊かなりいいことだよね^ - ^羨ましい😊✨こういう仕事したいなと一瞬思ったくらいに^ - ^いいなと、こんな感じで😊したいな^ - ^病院とかいい仕事だなと思った😊

女の子は可愛い&美人さんだけど、男の人が気持ち悪い、、(笑)
    実際こんな事あったらめっちゃイヤだなぁと思いました。
    ストーリーは現実的じゃないけど、女の子&女の人は美人でグッド(笑)
    どうせ女の子、女の人美人に書けるから男の人ももうちょいイケメンにして欲しかったなぁ、、
    キモイおじさんばっかでつまんないです。

女の子の絵が綺麗で可愛い。ただ男性と言うかおじさんがなんとも言えず、リアルで避けたい感じです。本当は男性の絵も綺麗な方が好みですが。
    私は苦手だけれど、なぜかみてしまう…不思議と読んでしまうのは、ストーリーが良いからでしょうか?!
    とりあえず、もう少し読みたいとおもうので、進めていこうと思っています!!

by Lis

美女と野獣エロ

広告で気になっており、マッサージ療法の話だけ読みました。
    こんなナイスボディの女性が、夫と夜の生活が無いなんて、夫の目は節穴かと思います。
    でも、不細工なおじさんマッサージ師に、快楽を開拓されるエロい過程が盛り上がります。
    絵も上手なので、興奮できました。

このシュチュエーション

ムラムラきます。
    男にはたまらないシュチュエーションで
    なかなか構成も面白くたまりません。
    タッチも綺麗で良い感じです。
    ただ、ちょっと綺麗人妻感が無いところと
    ギャル系が多い所はお好みでない方は
    どうかと思います。
    でも楽しい漫画なんでぜひ一度

絵が綺麗だけど、内容は…

絵の綺麗さ、体つきと表情のエロさに惹かれて購読しました!
    すべて読み、買ってよかったと思ってますが、個人的には内容はちょっと物足りません。あっさりかかりすぎているかな、と…
    もっと抵抗する様子などがあればいいのにと思ってしまいました!

設定が変態

設定が変態でなかなか面白いですし、女の子がめっちゃくちゃかわいい。うっとりしちゃうくらいで色も白くておっぱいも不自然すぎず大きくて素晴らしいです。ですが男が気持ち悪すぎる。おじさんは好ましいと思ってないため気持ち悪くて気持ち悪くて。耐えられない。

絵がきれい

1話無料だったので見てみましたが、絵がきれいだし、女の子も可愛いです。
    他のシリーズのも、エロくておもしろいです(笑) どなたかも書かれてましたが、会話よりもナレーション?みたいなのが多いですが、よみやすいです。

by PINKY