みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)

この作品もおじさん気持ち悪いw

この作品も、電車の作品同様おじさんが気持ち悪いですw
    でも気持ち悪いおじさんに●られてるのって、下品だからか余計エロく見えちゃうんですよねー。
    美女と気持ち悪いおじさんが絡んでいるのが好みの方は是非。美女に好き勝手しちゃってます。笑

迷っている方は、挿し絵が結構多めのエロ小説、と思って購入した方が良いかもしれません。
    細かな部分まで絵で読みたいという方は、まずは試し読みをおすすめします。
    でも、大きい胸が揺れてるだけの矛盾だらけで中身スカスカの作品なんかより使える(笑)と思いますよ。

描写はエロくていいと思うがせっかくのこのジャンルだからそこの描写をもっと細かくしてもよかったと思う
    ただ乱暴にしたら解けてしまうからというのは良かった。その状態にさえしてしまえばやりたい放題というものが多いのでそこは良かった。
    ここからどう攻めるのか、様々なジャンルの女性に対してどのようにやっていくのか
    気になる作品だ
    セラピストの子供を認知しないというぐずっぷりもまたこの作品に合っていていいと思った

絵が綺麗

まだ3話までしか読んでませんが、女の人が綺麗で ウットリします。
    で、オヤジがキモいから余計エロく感じます。
    ただ、修正?多くて少し興醒めしますね。
    購入してんのに黒塗りだと1話無料でも2話目読む気がしなくなります。
    しかも他のより高いのに。
    お金払って読んでるんだから無料漫画みたいな修正黒塗りは無くして欲しいなー。
    多分続きは購入しないですね。

医者のおっさんにヤラレタイ放題💓💑💓

本当にエロいです。
    エロさだけを純粋に追求した作品です。
    とても艶っぽいのに潔癖症な人妻が出てきたりかと思えば……エロ医者の毒牙にかかって旦那以外と本気の子作りさせられたりとか……
    人妻といい、JKといい、暗示の効果とはいえ、卑劣なゲス医者にヤラレタイ放題……
    卑猥さが目立つ作品なので、人によって好みがわかれるかも😃
    エロさでは満点❤

絵はキレイだけど

女の人の顔、体、とてもキレイに描かれていて好きなんですけど‥‥
    オヤジがキモすぎて無理でした。
    それからナレーション?のような字が多くて読むの疲れちゃいました。
    キモオヤジにヤラレる美女達が可哀想になってきてドキドキしたりエロい気持ちで見れませんでした。
    やっぱりイケメンと美女のドキドキラブストーリーが好きだなぁと思いました。

by ru ma

よきよき

うーん!この作者はエロ漫画家として優秀だ!若い子から人妻をすごく妖艶にかくし(特にお口とお胸がいいよね☆)、おっさんはキモい!(笑)だがそのキモいおっさんが麗しい女性を舐めまわすのがエロいー!リアルだけど、リアルじゃない。(リアルなら犯罪だし、笑えないキモさ)全部は読めてないけど、少しずつ読んでいこうと思います!!!

絵は好み

絵は好みです。カラーだし、女性もスタイルが良く巨乳でエロさ満点です。しかし、ストーリー展開がナレーション系の文字多すぎで半減しました。80ポイントの割りには、内容が薄く感じます。余計なナレーションを省いて展開してくれれば嬉しいです。攻めのシーンも以外と短く、ちょっと残念です。展開が早すぎるところも気になりました。

もう少し

絵がリアルでよかったです。内容的にも非日常的でみていて面白かったです。展開が早いのも見ていて引き込まれていきます。
    もっと上半身だけでなく下半身の攻めがあると面白いのになぁとおもいました。ドキドキ感もあるし、エロさも絵で表現されていてよかったですし、おじさん系でいい感じでした。いろんなパターンみてみたいです。

JKヤバい

ムチムチしてて
    、遊び人風なのに、実は清純派!そして、こんなキモいオヤジにとんでも無い術をかけられてしまうなんて。。とんでもウラヤマです。
    セリフが、ト書き風なのが、少し萎えますが
    女の子のムチムチした質感がほんとによく
    描けているので、ポイントも高いけど、
    なかなか、ボリューミーな作品と言えるでしょう。

こわい

有名なセラピストといって、たくさんの患者さんがきてますが実はただのうそつきなおじさんがきれいな患者さんのことをだましていろんなところさわったり刺激して感じさせて気持ちよくさせてこれが施術みたいな顔して楽しんでる話でした。