みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子は可愛い&美人さんだけど、男の人が気持ち悪い、、(笑)
    実際こんな事あったらめっちゃイヤだなぁと思いました。
    ストーリーは現実的じゃないけど、女の子&女の人は美人でグッド(笑)
    どうせ女の子、女の人美人に書けるから男の人ももうちょいイケメンにして欲しかったなぁ、、
    キモイおじさんばっかでつまんないです。

よきよき

うーん!この作者はエロ漫画家として優秀だ!若い子から人妻をすごく妖艶にかくし(特にお口とお胸がいいよね☆)、おっさんはキモい!(笑)だがそのキモいおっさんが麗しい女性を舐めまわすのがエロいー!リアルだけど、リアルじゃない。(リアルなら犯罪だし、笑えないキモさ)全部は読めてないけど、少しずつ読んでいこうと思います!!!

女の子の絵が綺麗で可愛い。ただ男性と言うかおじさんがなんとも言えず、リアルで避けたい感じです。本当は男性の絵も綺麗な方が好みですが。
    私は苦手だけれど、なぜかみてしまう…不思議と読んでしまうのは、ストーリーが良いからでしょうか?!
    とりあえず、もう少し読みたいとおもうので、進めていこうと思っています!!

by Lis

絵は好み

絵は好みです。カラーだし、女性もスタイルが良く巨乳でエロさ満点です。しかし、ストーリー展開がナレーション系の文字多すぎで半減しました。80ポイントの割りには、内容が薄く感じます。余計なナレーションを省いて展開してくれれば嬉しいです。攻めのシーンも以外と短く、ちょっと残念です。展開が早すぎるところも気になりました。

もう少し

絵がリアルでよかったです。内容的にも非日常的でみていて面白かったです。展開が早いのも見ていて引き込まれていきます。
    もっと上半身だけでなく下半身の攻めがあると面白いのになぁとおもいました。ドキドキ感もあるし、エロさも絵で表現されていてよかったですし、おじさん系でいい感じでした。いろんなパターンみてみたいです。

JKヤバい

ムチムチしてて
    、遊び人風なのに、実は清純派!そして、こんなキモいオヤジにとんでも無い術をかけられてしまうなんて。。とんでもウラヤマです。
    セリフが、ト書き風なのが、少し萎えますが
    女の子のムチムチした質感がほんとによく
    描けているので、ポイントも高いけど、
    なかなか、ボリューミーな作品と言えるでしょう。

絵数が少ない

太字の楷書体で書かれたくどい説明でコマ数を稼いでる感じですね。圧倒的に絵数が少ないです。同じ絵を描いて一部だけ変化させて三コマ稼いだり、少ない労力で80pt稼ぐなんて結構悪徳だなぁと思います。
    女の子の絵がものすごく可愛いので1話だけ購入しましたが、上記の理由でガッカリしました。あとは女の子の可愛さに反比例して親父がキモすぎて引きます。

文字が多い

話の内容はとても良かったですが、絵より文字が多い気がするのは私だけ?
    絵が動かないで文字だけが変わるのはちょっと読みにくいです。
    普通に漫画を読む様に読めたらもっと良かったと思います。
    いかにもいやらしそうなおじさんはどうなんだろうと思いますが、絵も内容もとても良かったので、こんな作品がもっと見てみたいです。

なんじゃこりゃ

治療セラピーと、云うことで動きがなく文字ばかりがイタズラに代わってゆく。だいたい見るからにスケベな医者に身をまかす患者がいるかっつうこと?一応本を出しているという説明だが、かなり無理があり過ぎる。どうせなら女性セラピストが女性患者を‥。というストーリーの方が艶かしく、たのしめるのでは?大神様、阪守りたまえ。幸はえたまえ。

これはおもしろい。

女性が、魅力的で男性が変態。
    しかも、もしかしてあるかもって設定がそそられます

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,494件