【ネタバレあり】俺が世界一カワイイのは知ってるがお前の態度が気に入らないのレビューと感想

男の娘…

ん…。
    男の娘避けてたんだけど…ためしに読んでみました。さすがに4話では短くてなんとも言えないですね…笑

てか!主人公(女装癖ニート)の弟ですよ!!

兄が部屋に籠もってオ⚪ニーしてようが、部屋にバンバン入って来るんですが…(°°;)何なん?この弟は?少しくらい戸惑わないのか?と思って心配してしまうくらいです…

兄と友人が部屋でいきなりHはじめちゃったのを部屋の外で黙って目撃しちゃってたし……
    え?友人のことが実は気になってた設定?なのかと思ってみたけど、そうでも無さそう…?てな感じでまだ意味不…

あ。お姫様抱っこの図は萌えました笑

絵がきれい

早川くん(攻め)が文句なしにイケメン。
    主人公の男の娘のお兄さんをまるごと受け入れててイケメン過ぎます。お兄さんと恋人として前進していくものの
    主人公の弟(早川くんの友達)が、二人の関係を心配しているようで…今後どうからんでくるのか気になります。弟は早川くんのこと好きなのか…それともお兄さんが心配なのか…
    続きが気になります。

エロ可愛い♪

男の娘のお兄ちゃんがとにかくエロくて可愛いです。
    攻めの弟君の友達早川君もイケメンで良いですが、弟君がとにかくセクシーでカッコいい‼
    この先、弟君とお兄ちゃんもどうこうなりそうな展開に期待を込めて★5(ノ≧▽≦)ノ

by butochi

絵きれいです

とても綺麗な絵を描いていらっしゃるのでキャラも魅力的で、スイスイ最初は読めていたのですが、女型の個性が重すぎる為か、彼とのギャップがありすぎて、彼にも何か思うところというか、過去があるのか、ただのいい人なのか。よくわかりませんでした。

BL興味なくて読んだことなかったけど、男の娘がツンデレで可愛い。おにいちゃんの引きこもりニートで男の娘って設定も面白い

可愛い。可愛くて仕方ないです。女装家兄、これがまた似合ってるからしょうがない。ノーマルな弟の同級生とちょめちょめな関係に。

受が可愛い

男の娘はあまり読んだことがなかったのですが、こちらの作品はいいですね!
    主人公の性格やナルシストさも面白い設定です。
    女装してないときの姿も男らしさもあってでもやっぱり可愛い!
    早川の心配する気持ちがわかります笑

展開が早くて、はやっ!っと思いましたが、ツッコミどころ満載(^-^)早川くんはお兄ちゃんに夢中ですが、同級生でもあり友達でもある弟君はもしや。早川くんに夢中なのですか?微妙な三角関係になるのか、いや、でも、ショップの定員もきになるかなぁ、早川くんに気があるのはわかったのですが、女の戦いを仕掛けているのが丸わかり!Σ( ̄□ ̄;)

女装受けがはんぱなくやばいです!!
    しかも、男の格好でも女の子の格好でもどっちでも萌えるからなお良い!!

3人のバランスが…

絶妙です!
    男の娘の兄貴とノーマル弟と早川ーーー!
    そこにもし4人目が現れたとしたら面白さは崩れるんだろうと思います。

早川のピュア(単純)な感じが好きです。
    ノーマル弟は普通にかっこいい!

兄貴よ、社会復帰しろ。笑えるけど。

ふとした時に読み返してます。