みんなのレビューと感想「俺が世界一カワイイのは知ってるがお前の態度が気に入らない」(ネタバレ非表示)

エロ可愛い♪

男の娘のお兄ちゃんがとにかくエロくて可愛いです。
    攻めの弟君の友達早川君もイケメンで良いですが、弟君がとにかくセクシーでカッコいい‼
    この先、弟君とお兄ちゃんもどうこうなりそうな展開に期待を込めて★5(ノ≧▽≦)ノ

by butochi

不器用な主役カプがかわいいし、ヤキモキしてる弟くんもかわいくて読んでいて楽しいです。
    1話のボリュームも60ptに見合う長さ。
    エロがトリミング式なのが残念。

かわいい!

絵も主人公たちもかわいいです。中々続きがこないのだけ残念…!コミックスになれば即買います。弟くんのこれからの動きも気になります。

by ume0923

おバカ女装子がかわゆい♥️

ちょっと生活ねじくれたおバカな主人公がなんだか憎めない♥️ 年下スパダリがいい感じです!うらやまー♥️

こんなに女装が似合う男子なかなかいません。
    違和感なく女の子で可愛いし美人。
    ただ他が色々と残念な子で親しみがある(笑)

可愛い。可愛くて仕方ないです。女装家兄、これがまた似合ってるからしょうがない。ノーマルな弟の同級生とちょめちょめな関係に。

大好きなんです

ピス先生の作品が大好きで大好きで、暫く更新が止まっていたのですが続きが上がっていて嬉しいです!ありがとうございます
    ピス先生の描くキャラクター達が本当に素敵で、時折混じる独特のツッコミとか好きです
    続きはやく欲しいです…!

受が可愛い

男の娘はあまり読んだことがなかったのですが、こちらの作品はいいですね!
    主人公の性格やナルシストさも面白い設定です。
    女装してないときの姿も男らしさもあってでもやっぱり可愛い!
    早川の心配する気持ちがわかります笑

絵がキレイっっ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥作品の内容も面白かったし言うことなしでした‼︎早く続きが読みたいですっ‼︎

可愛い!とにかく可愛い!!
    たまらなく可愛いです!!!
    女装子ちゃんっていいですよね!!
    なんかもうすっぴんどうのこうのじゃなくて、素の時でも十分すぎるくらい可愛いです!
    本当に受の子が好みすぎるんですけど!!
    でも攻の子はなんかこなれすぎてて…うーん、ってなった。
    もう少し童貞感出てる攻くんならもっと滾った。