【ネタバレあり】イケないJK身体検査~そんな奥まで調べちゃダメ!!のレビューと感想

最初は面白かったです。
    女の子の絵も可愛いし(特に乃絵)、逆に店員が本当に気持ち悪くて女の子が気の毒な程でした。まぁそれが余計お仕置きになるんでしょうが。お仕置き系はわりと好きなので良かったのですが、途中の4人組が出て来たあたりから萎えました。誰でも変装できるアイメイクの達人まではまぁ何とか。でもオリンピック出場レベルの体力超人ってあり得ん。

絵は上手いけど

絵は上手いけど、女子高生が嫌がりすぎてて無理やりすぎて萎える。もうちょい、触られながらも気持ちよくて悶えるとか、嫌がってるはずなのにもっと欲しがるとか、嫌がってるふりして興味津々でエロい顔するとか、アヘ顔するとか、きおつけ!とかも色気ない。チラリズムとかもあってもいいし、もうちょいジラシもあっていい。そういう積極性ないと面白くない。

正直…どうなんだろー…話としてはまぁ、因果応報と言うかワルガキの女子高生を性的に制裁してくのはタイトル通りッちゃそのままなんですが

女の子は可愛いし話が続いていく上でパターン?女の子のバリエーション?が増えてくだけで、単調では有るかなー?と、感じます

正直、気になるタイトルをためしで読んでみて終わりかな

by 不明

絵がキレイ

よくある万引きしたおんなの子がお仕置きでエロい事される話しですが、登場するおんなの子が可愛くてエロくて良かった!
    店員の男のキモさもなかなか良い!

万引きの代償に悪い店員に好き放題されるストーリーです。
    最初の女の子は可愛くて、絵も綺麗で読みやすいです。
    店員は気持ち悪すぎて、女の子が気の毒に感じます。

エロい

めちゃくちゃエロい。
    絵も上手い。
    身体の描き方も上手い。(自分の好み)

ただ、女の子が可哀想だなーと思ってしまった…

よくある話で万引きした女の子を脅して犯○ていくという話。店員の大黒がキモすぎなのもこういう系の話ではよくあるよね。まぁイケメンならお仕置きにならないもんね。

万引きをした女の子がキモいオッサンにヤられる感じのストーリーですけど、内容は普通でしたね。
    ちょっとオッサンがキモすぎるのが残念だった。

この店員

女の子かわいい顔で恥ずかしい顔してるけど、この店員が色が黒くてすごい顔。言いなりにならなきゃいけないけど…

可愛い

ヒロインが可愛いので読みましたー賛否分かれそうですが僕は好きですねーただ男が気持ち悪いですのでお覚悟