みんなのレビューと感想「イケないJK身体検査~そんな奥まで調べちゃダメ!!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

イケないJk身体検査~そんな奥まで調べち

女の子の顔可愛いです。
    万引きで捕まった女の子達が従業員のオッサンにお仕置きされると言う内容です。
    生意気なJkがお仕置きされて喘ぐ姿がエロ可愛いくてそそります。
    パターンは毎回同じですが面白く読めます。

話数長いのに退屈させない傑作!

次々と新たなヒロインが登場して飽きないし、エロ以外の物語もスリルがあって楽しいし、あらゆる性癖嗜好を満たす構成に脱帽。この調子で延々と続けてください。

スゴい展開

最後の最後で上手くまとめてて
    何だかズルい、と感じた。
    けど、まとめ方としては上手いなと
    続き物を予感させるような。
    やってることはクズだけど
    相手してる女の子も同じくらい
    同罪だから、相殺かも。

良き

女の子が肉感的でエロいのが良い!
    まだ10話位までしか読んでませんが、割りと話のスピードが早くサクサク読めます
    無理矢理が苦手な人は、もしかしたら気分を害するかもしれないですね

可愛くて

女の子キャラは、とっても可愛くて良かったけど、ストーリーはフツーだし、内容もフツー過ぎてました。むっちりボデーは、萌え萌えました。絡みはまずまず良かったです(ノ´∀`*)

オヤジがキモくていい感じ

女の子は可愛くグラマラス。オヤジはキモくていい。話の流れもスムーズで読んでいて面白い。あとはもう少しエロいシーンが多いといい。カラーとはいえ高いので。

by E村

なるほど!

こういうお仕置きなら 万引きする女子も減りそうですね!どんな小さなモノでも 万引きは犯罪なので! このお仕置きを実際にやったら それはそれで犯罪ですが…

女性キャラと男性キャラのデザインの差があまりにも激しすぎて面白いです。内容は過激で実際にあり得るなら近くで見てみたいと思わせてくれる作品だと思いますよ。

by D-SHU

万引きダメ!

万引きする女の子へオシオキする漫画。まあこういうのは本当にしたらダメだけど女の子にHな罰を与えていく。女の子の個性もよい

やっぱり女子高生はええなー
    身体測定で次から次へと
    色んな女子高生を見れるとか
    たまらんやろなー!
    医者もええなあ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全103件