みんなのレビューと感想「ガテン大工の快楽輪●」(ネタバレ非表示)

2つのストーリーが入ってるけど.好みは最初の元カレに再開!からのエッチなんだけど、大工の職人が皆乱入‼️して来て、タダひたすらエッチ三昧。
    もう一つは学生寮の男子学生たちが‼️
    あくまで学生のエッチなストーリーより大工の方が好みでした。両方とも結果エロいけど 笑

ただのダメ女

結婚決まってるんでしょ???
    そのためのリフォームなんでしょ???
    てか、元カレも宿場で回りに人もいるのにカラダの成長確かめるとかあり得ないでしょ(笑)

by kmjk

途中まで読みましたが、元カレさんとの再会って嬉しいこともありますが、気まずい方が大きいかなと思いました。

ガテン系!

年下のガテン系は、ありですね~♪
    男性はイケメンだし、ちょっとツンデレっぽいのが、良い感じかなぁ~♪
    全部、読んでみたい!( ・∀・)

えっと・・・

お試しを見て、短編だし買って読んだんだけど・・・何だろうな~あんまり内容が入ってこなかったな~😅続き読むか迷うな~笑笑

漫画の世界では…

設定は現実ではあり得ない展開ですが、漫画の世界でできるストーリーですよね。
    絵柄は素朴な感じで可愛いです。

ガテン系との複数エロだというのでどんだけ過激なのかと思ったら最後にちょっとだけだった。
    短編だから急ぎ足で描くのは仕方ないけど残念すぎた。
    絵もちょっと微妙かなー。

好みではなかった

タイトル程の内容でもなく残念な印象でした。絵もちょっと古い感じがして、残念としかいいようがない印象しか残りませんでひま。

カワイイ

絵が可愛いです!大好きな絵です。しかも、三人なんて!!ゾクゾク❤マンガだから、笑えるンですけどね。(笑)

ストーリー性とか期待している人にはおすすめできないです。
    完全にやるシーンだけで前後の繋がりとかもかなり薄いです。