みんなのレビューと感想「はたらく細胞」(ネタバレ非表示)

はたらく細胞
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

うーん…

私はハマらなかったですね。
    まぁ物語を重視してるようなものじゃなくキャラ漫画だと思うのでそれで考えるとキャラはみんなかわいくて好きです。

ただ最近スピンオフが出すぎて肝心の本編が全然進んでないのでそこん所お願いします!

細かい字で細胞名が書いてあるけどタップ式で画像が荒いから読めないです…細胞名というちょっと難しいジャンルなのでそこが私的には致命的でした(>_<)なのでポイントを使ってまで読もうとはならず残念です!

友人に勧められた読みました。はい!面白かったです。絵は好きなタイプではなかったのですが、内容が面白かったので、絵は最初だけ。その後は気にならなくなりました。無料数話だけ読みましたが、他の話も読みたくなりました

なにか楽しい漫画ないかな〜と、色々見てたらこの漫画の評価がすごく高かったので期待して読み進めてみたものの、、

なんとなく思ってたのとは違った。
    数話読んで、飽きてしまいました。。、

変わった漫画ですね。

なんと言うか、伝えたい事は分かりますが非常にバランスが悪い感じがしますねー、人体の話なのかもしれませんが。何も入ってきません。

よくわからない。正直どこから何の話が始まるのか。もしかして、読んでるうちに始まってたのか。
    何人が何の役目か読んでるうちに疲れた。

6話の途中まで読んでやめました。
    読み始めは勉強になりそ~と思ったけど、ガンガン知識を押し付けられてる感じで疲れて閉じました(笑)

なんとも

深夜アニメを見てから漫画に戻りました。話は好きなのですが、漫画が読みづらい。画面の問題でしょうか?解消できるといいのですが。

ちょっと

ちょっと無理でした。絵も内容もうるさすぎて落ち着かない。内容の前に断念。評価高めの理由がわかりません。

はたらく細胞、アニメ化でアニメ見て、面白いかったので、原作を読んでみました。やはり、アニメと同様に面白いです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件