みんなのレビューと感想「[小説]誓いのキスまで、あと何日? 王太子殿下と華麗なるウェディングロード」(ネタバレ非表示)

とにかく面白かったです。

ラディンと側近でありサーシャの兄でもあるギルバートのやりとりは特に笑えます。
    ノロケもいい加減にしろよくらいゲロ甘&妄想と欲望を垂れ流すラディンに氷のような鋭い突っ込みを笑顔で入れるギルバート。
    何度読んでも笑えました(笑)

基本ヒロインのサーシャとラディンはラブラブバカップルなのですが無邪気に愛と卑猥な言葉をぽんぽん言うラディンと照れたり拗ねたり表情豊かなサーシャが可愛くてお似合いです。
    二人の幼い頃の話も、可愛くてほんわか。

妖精が出てきてファンタジー要素もありつつ王弟の陰謀を二人+兄で解決していく所はテンポも良く読みやすいです。

エッチも満遍なく4回程書かれており表現も回りくどいものがなく読みやすくて良かったです。

ラブコメ好きな人には絶対おすすめ♪

心の声がダダ漏れなヒーローが面白かったです。ヒロインのお兄さんが良い味出してましたねw
    ヒロインも負けず劣らず、ハッキリとした性格でとんとん話を進めてくれるので読みやすかったです。

絵が可愛い

絵柄がとてもかわいくてお話とあっていました!話は正直いうと特に可もなく不可もなくありきたりなストーリーだったかな?と思います。

by M1UM1U

癒し系の変態が居ます!

鬼いさんにも笑いましたが、突っ切った愛に溢れるヒーローにも笑いっぱなしでした。ヒロインの包容力に完敗です。

明るいエッチ

ヒーローが天然

エッチしたいから頑張ってます。

が意外と好感度

絵が可愛くて気になり購入しました。ストーリーは何もなく不可もなく進んでいきます(笑)でも、泥々が苦手な私はすらすら読めてよかったです。

可愛い二人

執着系ヒーロー大好きです🎵

サーシャも守られているだけでなく、行動力があって可愛い❤

妖精などファンタジー要素もありますが、基本的には二人の溺愛やり取りがメインで楽しく読めました‼

突き抜けた!

ここまで突き抜けちゃうと、いっそ清々しいほど甘いです。
    頑張る活動的なヒロインも好感が持てました。

ヒーローと側近との会話には笑わされました。

面白かった

お互いにずっと想いあっていられるのは、読んでいて気分がいい。
    守られているだけじゃない、強い子は好きです。