みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)

設定とんでる

同性愛が当然のような設定は、前提条件 だからいいとして、御祓に詳しいとか、ノンケなのに思わせ振りとか、ちょっとストーリー上のご都合主義か?絵は綺麗で、工夫がある。絵で読ませるので、コミックとしては力作。

もう少しコミカルなものを想像していたので、想像以上に絵が怖くて読めなくなって、途中で購入止めました。
    ヘタレな自分が悪いのですが、怖いものキライな方は一気買いせず、数話ずつ読み進めていった方が良いと思います。

リアルなエロさ

ガチホモっぽい感じはあまりせず嫌悪感なく読めた。なんか純な感じも久しぶりにキュンとなって歳の差恋愛もいいなぁって思えました

オバケꉂ(ˊᗜˋ*

いかにも現実逃避のストーリー…ゆうれいはいつか浄化されるのでしょうか。最後には、生まれ変わったら再会とか。

幽霊モノのBL、本当に多いね。
    幽霊のほうがヤる気で人のほうが引いてる。
    どれも同じような話。
    書いてる人もわかってるよね。

主人公

可愛い主人公可愛すぎる赤面やばい可愛すぎる。上手くいくといいな私まだ最後まで呼んでないけどいいはなしだわ

ふ〜ん

面白くないです!、内容がありきたり過ぎて中身なし、普通過ぎるからぜんぜん萌えない、なんでどれもコレも

by 現無

はじめて

男同士の漫画初めて読んだけれど 私には理解できないなあ 流行っているのかもしれないけれど 普通の恋愛のほうがやっぱりいいと思います

せっかく面白そうな話なのに!
    幽霊とって組み合わせが良くて、買ったけど、文字が途切れてるし、見えない!
    続きが読みたいけど、直ったら考えるかな

微妙

無料分だけ読みましたが、全体的に微妙な感じでした。
    幽霊という設定もまあ、漫画なのでいいと思いますが、描き方やキャラに魅力を感じなくて、内容が全く入ってきませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件