みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゃーって感じです。

幸せな終わり方でよかったです。
    よかったのですが…
    読み終わってみて、心に残る部分がないというか、
    えっちのシーンが無駄に多いように私は感じてしまいました。
    ハッピーエンドなのは良かったのですが、やっぱりさくさく話が進んでしまうのと、イマイチ物足りなく感じたので☆-1にしました。でも、こうゆう作品が好きな人にはぜひ読んでみてください。

続きが待ち遠しい……‼︎

Hシーンがエロくてイイです♡
    ボリュームもあるし、シチュも豊富でオバケの特性?を大変活かしてて面白いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ドSオバケのゲス顔とかご都合よくなオバケ属性とか受けがエロくてかわいいとか最高です(๑˃̵ᴗ˂̵)

まさかモブおばけと思ってた彼の話もあるとは思ってなくて、合わせて続きが気になってますw

面白い…!!

他の方も言われてるようにありそうでなかった感じの設定ですね!!
    でも違和感なく読めてしまいます(笑)
    受けも可愛いし攻めもすごくいいキャラしてます幽霊だけど(笑)
    個人的に攻めのゲス顔がツボすぎてヤバいです…w
    続きが早く読みたいですね!

ただのおばけじゃなかった

ちょうど半分読みました。
    急展開?に軽くパニック。
    おばけ?生きてるの?って。

やる事やってるから、読む側も飽きてくるけど、ちょうど飽きる所で何でおばけなのか分かってくるから、また一気に面白くなって読み進められます。

今はより一層雄二がかわいく思えるし、
    康祐がどんなに愛してるのかも伝わってきます。

おもしろいです。

遂にお化け物のBLに萌える日が来るとは‥(笑)
    しかしまぁドSみがとてもツボ。
    主人公のキャラも良いのでサクサク読みやすい。
    まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみです。
    お化けって事は消えたりするのかな?
    ハピエン大好きなので実は生き霊でした〜ジャーン☆HAPPY END☆みたいな終わり方なら良いのになぁと期待しています(笑)

エロいしストーリーも⚫

最初はエロさメインでいいな~
    からどんどん二人に引き込まれてしまいあっというまに最後まで★
    コウスケの一途な執着にキュンキュン!
    隣人を警戒しまくりなとことか、最後のタバコトークを邪魔するとこ!
    後ろから捕獲!のとこが悶絶ニヤリです★
    できるならその後の二人も見たいな~

まさかの展開にm(。≧Д≦。)mビックリしてしまいました!

そーだったのー的な🎵
    絶対皆さんもはまりますよ‼
    切なすぎると言うか、にやけた顔が戻らないと言うか、女に興味がないお二人さんですが、こんな彼氏が出来たら、私は、幸せだろうなと思いました。

今時の高校生は凄いなぁ!と改めて感動しまくり\(^^)/

ストーリーもよく出来ていて
    続きを早く読みたい!となるような
    作品です!エッチなシーンもたくさんあって読んでいて飽きることがないです!
    受けの強気な感じがかわいい( ¯﹀¯ )
    攻めのドSだけど受けの事が大好き過ぎるところがたまらなくきゅんきゅんしてしまいます(*ˊ˘ˋ*)♪とてもおすすめの作品です!

物理的に可能なのかが気になる

幽霊さん、雄二が本当に危ないときは優しいので、ドが付くほどのSではないかな?
    でもSが苦手なので、好きなら常に優しくしてあげなよ…とつい思ってしまう。

ところで…幽霊とのHって、幻覚とかではなく、物理的に出来るのだろうか?
    マリア様は処女受胎したと言うし、出来るのか?
    いや、あれは幽霊じゃないか…。

Twitterを見てお話を知ったのが最初でした。設定がとても好きで、絵柄も綺麗で気になり、よみはじめました。最初、幽霊?で出てきた時は死んだ人!?なんて焦ってしまいましたが生きている人でとても安心しました…。二人のちょっとした年齢差があるのもとても好きです!これからも頑張ってください!楽しみにしています!!

by 奏。
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,112件