みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定面白い!

幽霊に襲われる!なんて設定よく思い付きましたね(笑) 結局のところ好きすぎて生き霊が飛んでいたのですが、、、。

コースケは最初はただただエロいだけの存在でしたが、徐々に本気の好きが見えてきて、純愛ストーリー感が出てきました。

本体より幽霊の方がドSなのが笑える。どうせ幽霊なのだから、とやりたい放題。

ぶっ飛んだ設定に、コミカル感、エロ、純愛、と色んな要素が組み込まれていて、思わず一気読みしてしまうオススメ作品です!

ストーリーも絵も上手!

次の展開が気になりすぎて、すらすら読んでしまいます。
    ストーリーも凝っていて読み応えがあるのと、絵がエロくて最高です!一話、一話にエロいシーンがあるので(少し激しめかな?)苦手な人は考えた方がいいと思います!
    私は凄く好きな感じです!!
    主人公の男の子の心情の変化や、攻めの方の男の子の表情などで、ふたりの気持ちが読者に分かりやすく伝わってきて読みやすい!
    これからも楽しみです☆

最高でした(^^)

絵が綺麗で、幽霊との恋愛だから、悲恋モノなのかな?と、興味本位で読んでいたら、あっという間にハマってしまいました(笑)
    実は幽霊くんは、人間だった事にも驚いたし、意外な人物だった事にも衝撃を受けました。
    個人的には、好きなストーリーです(^^)
    エロも、ちゃんと描かれているので、満足できると思います。
    興味のある方は、是非とも読んで頂きたいです(^o^)/

面白い☺

今までにないシチュエーションで面白い!
    最初、幽霊と??どういうこと??これからどう持ってくの〜!って感じでまんまとのせられて読んじゃいましたね〜〜(^O^;)
    生霊になって飛んでくとか有り得なすぎて面白い。
    エチ多いけどストーリーもちゃんとしてて読んでいて飽きない。
    攻の顔がたまに怖いけど(笑)
    年下攻が好きなので買って良かった(๑^ں^๑)

このドS感は好き

ドS感がとても丁度良いと思える作品でした。相手を傷付けて興奮する様なSMものは見ていて辛く感じる事が多くありましたがそれはなく、すんごく好きなんだなと見ていて感じることのできるお話でした。イヤイヤ言いながらも良い顔しちゃってる雄二にもっと鳴かせちゃってメロメロにしてあげて康佑…!!なんて思ってしまう作品でした。続編も楽しみながら見させてもらってます。

買って良かった!

絵は綺麗だし
    設定も面白いし
    エロいし
    あまりにも気に入って単行本も購入しましたw

幽霊との関係がどうなるのかと思いきや、
    大満足の結末(∩´∀`∩)
    攻めの愛もプレイも激しくて惚れる…♡
    キャラも限られてるのでスッキリ読めました♪

そのままスピンオフも試しに読んでみたら、すぐに全部読んでしまいました。
    今後の展開が気になります。

幽霊の設定に驚いたけど、何だかんだ流されてしまう主役にもウケる
    そのうち、彼なしじゃダメになっちゃうんだろうなぁとか思ったりも。
    とにかく幽霊の愛がすごいけど、そもそもなんでこの家に来たのか?そこがなぞなんだよねー
    この先明かされるのかな?
    まだそこまで読んでないのでなんとも言えませんが。

エロ多めだけど内容しっかりで良い

最初、幽霊がただ攻めるだけの話かと思いきや
    ちゃんと内容もしっかりあって、攻めの方も生きてて良かった(^^)
    雄二への想いが強すぎたがゆえ生霊になってたとか、雄二も康祐の優しい面とか見て犯されてる感じなのに好きになっちゃうしw
    話が進むにつれて面白くなる
    ドSな所もイヤじゃなく、むしろ興奮する感じで見れました〜

まさに絆され系なんだけど、アレコレとヤられてるうちに好きになっちゃう。2人の出会いにも受けが覚えてない(気付いていない)ことがあって、それ以来攻めは気になり受けに生霊を飛ばす(本人自覚なし)。ノンケだったけど性癖の気付き(受けをイジメたい)。
    紙では3巻も発売予定で非常に楽しみです!その後も続くのかな、どうなのかな。とにかく好きな作品です!

ドSオバケw

オバケなのにフ〇ラしてそれを本人にキスして口移ししたり、え?オバケそんなんできるん?みたいな感想。
    電車でのくだりも早く助けてあげて欲しいのに助けないあたりもドSが徹底しててモヤモヤしつつ楽しかったです。
    最初の10話くらいしか読んでないけど、オバケって事は最後はお別れする日が来るのかな…と思うと悲しくて続きが読めません!!!笑

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,110件