みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

なんか引っ掻かる話。

評価が高いので読みました。トイレで上司にヤラれても同じことなんじゃ?という気がします。
    たまに顔が酷く崩れます。
    最初の展開の微妙さも含め評価ほどのものは感じませんでした。

13話( ´͈ ᵕ `͈ )♡

毎回楽しく読んでますー( ´͈ ᵕ `͈ )♡
    相手の年下男の子が
    めっちゃ可愛くて( ´͈ ᵕ `͈ )♡

最新話の13話は特に
    可愛くてかわいくて( ´͈ ᵕ `͈ )♡
    きゅんきゅんしました( ´͈ ᵕ `͈ )♡

わりと冷静…Σ(-᷅_-᷄๑)

こんなに可愛いワンコ彼に好いてもらって、ラブラブビーム出してもらって、その上、自分は30まで男性知らず…
    なのに‼️
    結構落ち着いてる主人公に二重丸◎❣️
    普通なら舞い上がっちゃって目も当てられなくなると思うけど、見かけによらず、しっかり者で好感が持てます(*^ω^*)

それにしても、このワンコくん。
    なんだかウラがありそう…と思うのは、私のココロが汚れているせいかなぁΣ(-᷅_-᷄๑)

見ててふにゃってなる。

こんな可愛いカップルがいていいのか??ってくらい可愛い。

絵がすごく好みで試し読みをしてそのまま全話購入。

エロさもありつつお互いがお互いを思うが故のすれ違いや、イチャイチャしてるところでふにゃって幸せそうに笑う両者。

ハラハラしつつも癒されるそんなお話です。

王道行きつつ見ててこっちまでふにゃってしちゃう作品ですのでオススメですよ^^

まだ無料分の一話だけですが…

営業部の金子サン、鬼畜?!ゲス?!
    何、その見境の無さっ!
    セクハラ極まりないっ!
    年下男子くん、ナイスカットイン👍
    真面目なヒロイン、とんだ災難だぁ~。
    年下男子くん、どんなつもりでヒロインに接近?やっぱり、キミもろくでもないヤツなの?
    んん~、続きがメチャクチャ気になります。ポイント付与されたら、続きを購入したいと思います。

30歳でしょじょ

30歳でしょじょってのは今時まだあるんだろうか…。
    最近この手の作品漫画をよく見かけるけれど、どれもこれもチャラ系の一途パターンに愛されるのか、昔からの幼馴染とやらに襲われるパターンが多い気がする。

これも絵はすごく綺麗な方だし読みやすいけど、王道のストーリーかな。
    あ、でもエロさも十分にあるから、私は好きで、多分まだ買い続けると思う。

かわいい

2人ともとにかくカワイイです(*´˘`*)♡
    最初は30で処女でイケメンが相手なんてしてくれないだろ、無理があるだろと思っていましたが(笑)
    設定は無理がありますが、2人ともカワイイからなんとかなります(笑)
    ヒロインちゃんの初々しい感じもイラッとする感じではないのでいいと思います。
    絵はとてもきれいで、乱れもほぼないです。

年下彼氏と30歳で未経験のりかさん。始めは、処女を捨てるという所から始まり、年下彼氏君の思惑がハッキリ分からなかったけど、セフレの範囲からは外れてるし…と気になり読み進めてしまいました。30歳で未経験って卑屈になる所も、そうだよね〜と思いめぐらせつつ、年下彼氏のアプローチが羨ましく、ハッピーエンドまでドキドキしながら読みました。絵もキレイで好きです。

まださいしょの方しか読んでませんが、まず出逢い方?がめちゃくちゃ好みです。女子トイレに男の人が清掃なんて普通はありえないんだろうけども、私なら、助けられたその瞬間に抱かれてしまいたいですね!笑
    ヒロインもとっても可愛いし、エロいし、貧乳の私は羨望と嫉妬の念でいっぱいです。w
    とにかく、ポイントが入ったらゆっくり読んでいきたいと思います!

もう最高です〜!
    リカちゃんのウブな可愛さと一生懸命さ、年下彼氏貴博くんの一生懸命なとこ、まさに満点ポイントです!

最初は『キスはしない』なんて今風だなぁと感じつつ、彼の気持ちをひたすら待つ彼女に同情したけどど、なんて羨ましい…
    年下彼氏が欲しくなっちゃう話ですね

体力あるし頑張ってくれるから年下もいいかな〜

by 3DJ
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全889件