みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)

ちゃんとエッチだしキュンときます!

とにかくヒロインの可愛さがやばい!
    あと年下ヒーローのエッチも上手くて、イラストも綺麗だし、描写が上手いと思います。

ヒーローに都合よく流されちゃうヒロインだけど、セフレ状態から恋人になる流れも、王道っぽくて好きです。

今のところ、文句なしの星5です。
    早く続きがよみたいです!

星もっとつけたい!

事件らしい事件もなく、どんどん二人の距離が縮まります。イチャイチャです。大満足です。ハッピーエンドです!
    ★10個ぐらいつけたいかな?安心して感情移入OKです。幸せに浸りたい方どうぞ!

いいですね!

主人公の女の子?女の人かな(笑)が、レビューが良かったのとジャケ買いだったので、中読んでちょっと思ってたのとちがーう。。。
    ってなったんですが、エッチしだすととたんに可愛くなるってゆー、、、(*´ー`*)

うん!続きが気になります!
    男の子のたかひろくんも主人公にとてもやさしーし、やさしーのに急にエロに走るし、流れるように上手にエロに走るオープンエロ!(笑)

あぁもうpointがない。。。追加購入悩みます、、、。読みたい。

13話( ´͈ ᵕ `͈ )♡

毎回楽しく読んでますー( ´͈ ᵕ `͈ )♡
    相手の年下男の子が
    めっちゃ可愛くて( ´͈ ᵕ `͈ )♡

最新話の13話は特に
    可愛くてかわいくて( ´͈ ᵕ `͈ )♡
    きゅんきゅんしました( ´͈ ᵕ `͈ )♡

柔らかくて優しい物語

描写がキレイでストーリーがしっかりしてる。
    お話しの展開も好きですが…次話は波乱な予感?
    彼がどんなふうに思っているのか、とても気になっています。早く更新されないかなぁ…。

彼はちょっと軽め?だけど、しっかり考えている人。
    彼女は恋愛経験が少なくて、いつも不安でいる人。
    出会い方や提案はどうであれ、この2人には幸せになって欲しいなぁ!

by 443

見ててふにゃってなる。

こんな可愛いカップルがいていいのか??ってくらい可愛い。

絵がすごく好みで試し読みをしてそのまま全話購入。

エロさもありつつお互いがお互いを思うが故のすれ違いや、イチャイチャしてるところでふにゃって幸せそうに笑う両者。

ハラハラしつつも癒されるそんなお話です。

王道行きつつ見ててこっちまでふにゃってしちゃう作品ですのでオススメですよ^^

まだ無料分の一話だけですが…

営業部の金子サン、鬼畜?!ゲス?!
    何、その見境の無さっ!
    セクハラ極まりないっ!
    年下男子くん、ナイスカットイン👍
    真面目なヒロイン、とんだ災難だぁ~。
    年下男子くん、どんなつもりでヒロインに接近?やっぱり、キミもろくでもないヤツなの?
    んん~、続きがメチャクチャ気になります。ポイント付与されたら、続きを購入したいと思います。

きちんと。。。

相手も自分もお互い素直になっていこうとするための道のりを歩いてるなぁというのが第一印象でした。
    2人ともあまりにもピュアすぎて眩しく感じましたし、照れてるところも可愛かったです。最後はお互い認め合うのに時間をじっくりかけてますよね?
    それでいいんです!好きとは何か、お互いいい存在で居られるか、確認し合い、未来を描けることは素敵だなと。

by akubi45

かわいい

2人ともとにかくカワイイです(*´˘`*)♡
    最初は30で処女でイケメンが相手なんてしてくれないだろ、無理があるだろと思っていましたが(笑)
    設定は無理がありますが、2人ともカワイイからなんとかなります(笑)
    ヒロインちゃんの初々しい感じもイラッとする感じではないのでいいと思います。
    絵はとてもきれいで、乱れもほぼないです。

良かった。

最初から、最後までいっきに呼んで
    しまいました。
    最後に幸せになって良かったぁ。
    絵も綺麗で、すんなりと読める漫画です。
    続きの番外編とかも気になるので、良かったら書いて欲しいです。
    兄さん優しいから、きっと家族も優しいのかな?
    そちらも結婚式とかに出て来てくれたら良いなぁ。
    色々と気になります。
    続き期待してます。