みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

かわいい、エロい〜
    彼、好みです。笑
    まだ数話しか読んでないですが、彼が優しい良い人のままでありますように。

30歳で始めてというシチュエーションもドキドキしました。男の子がとにかくかっこいいです。おすすめします。

りかちゃんがとても可愛いです。
    こんな可愛い子はほっとけませんね。
    ゆうきくんもりかちゃんのことご好きならいいのですが…
    気になるので続話購入決定です。

絵がかわいい

主人公の女の子、かわいいです♥️
    そしてバイトの結城くんもまた♥️
    この作家さんの話は好きなので試し読みだけでなく続きが気になりました。

とにかく、絵も内容も最高にいい!
    30歳で自信をなくしている女の子とか、すごく共感できるし、そこにあらわれた年下の男の子、もうキュンキュン止まらない(^∇^)

タイトル楽しげ💗

誘われて読み始めました💗良い展開ですね😄助けてくれた年下君との初H?ある意味、憧れのロストバージンの形だと思いました🍀

アラサー女子にはきゅきゅんさせられる話です。

え?!その展開??
    って最初なりましたが、そのあとはお互いの心理描写とかあってよかったです

年下男子のかわいさ満載

正直、好みの男の子ではないのですが、年下男子かわいー♡と思ってしまうポイントがいくつも散りばめられていて、楽しめました。

ほっこり

ヤラサーなんて言い方あるのか!?と衝撃を受けました。自分もそうだったから(笑)
    眼鏡っこで巨乳なんて、男性受け良さそうなのに…もったいない!と思うほど、主人公の女の子が奥手でかわいいです。練習?と称して彼女を女として目覚めさせた彼もカッコカワイくて、2人がどうなるのか気になって一気読みしました。Hの描写がとてもエロいです。でも愛あるSexで、何回も読み直してます。
    自分と彼を隔てるものをなくして、彼の全てを受け入れたい!って思った瞬間の熱情を自分も思い出してしまいました。

処女からのちょっとしたシンデレラストーリー‼
    主人公がすれていなくて、可愛いので凄く好感持ちました。
    出会いから知り合いだし、初めは?とお持ち所もありますが色々細かい事は気にせず、受け入れて読ませるだけの流れはあります。普段辛口な私ですが、課金して最後まで読みました。
    二人とも就寝ラブラブなのが良かったです。私の好みでした。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,221件