みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃ良かった‼️

絵が好みで、読み始めたけどラスト泣きそうになった。この系統の漫画で泣きそうになるの初めてでした。いつもはレビューも書かないけど、作者さんにありがとうを言いたくて書きました。次の作品も楽しみにしてます。

30歳、処女独身のよくあるストーリーです。イケメンの貴博が優しくてかつ不慣れな彼女をリードしてくれてる感じ女子にはキュンポイントでした!まだ一話しか読んでいませんが今後の展開が気になる終わり方だったのでこれから読んでいきたいと思います!

あこがれも・・・

自分も30代バージンなので、こんな展開ドキドキしてしまいます。
    エッチのシーンも丁寧です。
    欲を言えばもっとエッチでもいいなぁと思いますが、エッチシーンの他にもキュンとするシーンもあって面白いです♥
    続きが早くみたい~♪

一気読みしてしまった

なんとな〜くお試しだけ読んでみようと思って手を出したら、面白くて一気に読んでしまいました。
    りかちゃん、かわいい!体はめっちゃエロいのにかわいい!
    めっちゃラブラブなのもいいし、エロ多めなのもイイ!

可愛い

とてもエロ可愛いふたりです。
    18話の別れ話だけは、は?って感じでいただけなかったけど。
    その前後のえっちはとってもやらしくてよかった。
    この作家さんの作品は最後についついめでたしめでたしって言いたくなる(笑)

表題と表紙の絵に惹かれて、読ませていただきました。絵がとてもキレイで見やすく、ヒロインがとてもかわいくて好感が持てました。エッチを重ねていくことで、ふたりの距離がどんどん近くなっていくドキドキが、たまりませんね!

よかった

貴博くんってイイやつだなぁ。
    はじめのであいから衝撃的でしたが、現代っ子のようでサバサバしていてイイですね。
    自然とプロポーズになったんだね。
    最後のイラストは、とてもよかった。

ほっこり

一気に読んでしまいました。なんだかほっこり幸せな気分になりました。ガッツリ気持ちを入れて読めました。
    エッチなシーンは多いけど、すごく純粋な恋愛漫画だと思いました。おすすめです!

作者買いです。

会社のトイレの個室で隣からエッチな声が聞こえ、
    性的な経験もなくピュアな性格な主人公は
    女性の私からみても
    ちょっと、からかってみたくなっちゃうようなM的な魅力があるし
    絵も綺麗です。

とにかく。あり得ないけどあったらいいなぁって言うか( -_・)?時、。
    素敵な恋に発展。まだまだ目が離せないですけど、この先も見てみたい。
    続編とか出たら、かなりうれしいかも