みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下わんこ君がとても可愛いです!
    カッコいいし!
    社内トイレでのエッチな場面に居合わせてしまうヒロイン。
    自身がホテルで経験を済ませた後は他の人と同じように社内のあちこちで〜なところは、オイオイとありきたりな展開です。
    ただ、ヒロインが愛されまくってる描写が良く描かれていて共感が持てます。
    最後「別れて」そうでなかったら「結婚して」もうドキドキが止まりませんでした(⌒▽⌒)
    愛されキャラのヒロインでしたがもうちょっと細身でも良かったかな?
    ちと巨乳すぎて引いてしまいました。
    あとは内股もじもじは、30オンナではナシだな。その辺りで☆1マイナスで(>_<)

わりと冷静…Σ(-᷅_-᷄๑)

こんなに可愛いワンコ彼に好いてもらって、ラブラブビーム出してもらって、その上、自分は30まで男性知らず…
    なのに‼️
    結構落ち着いてる主人公に二重丸◎❣️
    普通なら舞い上がっちゃって目も当てられなくなると思うけど、見かけによらず、しっかり者で好感が持てます(*^ω^*)

それにしても、このワンコくん。
    なんだかウラがありそう…と思うのは、私のココロが汚れているせいかなぁΣ(-᷅_-᷄๑)

柔らかくて優しい物語

描写がキレイでストーリーがしっかりしてる。
    お話しの展開も好きですが…次話は波乱な予感?
    彼がどんなふうに思っているのか、とても気になっています。早く更新されないかなぁ…。

彼はちょっと軽め?だけど、しっかり考えている人。
    彼女は恋愛経験が少なくて、いつも不安でいる人。
    出会い方や提案はどうであれ、この2人には幸せになって欲しいなぁ!

by 443

エッチな描写が結構ありますが、甘ぁい感じがしてて、何故か癒されます。

個人的な好みなのですが、名前を呼び捨てにしてないというのも良いなぁと思いました。

男の子の方がさん付けで呼ぶと相手を尊重してるように思えるし、女の子が君付けで呼ぶと甘えてるようになるので。

ただ、貴博君が里香さんの背が低いとこやおっぱいが大きいとこです顔が可愛いとこを好きの1つとして挙げてたとこは何か萎えました。

by 季羅

見ててふにゃってなる。

こんな可愛いカップルがいていいのか??ってくらい可愛い。

絵がすごく好みで試し読みをしてそのまま全話購入。

エロさもありつつお互いがお互いを思うが故のすれ違いや、イチャイチャしてるところでふにゃって幸せそうに笑う両者。

ハラハラしつつも癒されるそんなお話です。

王道行きつつ見ててこっちまでふにゃってしちゃう作品ですのでオススメですよ^^

ストーリーは良かった

ストーリーは面白いと思いましたが、絵が好きになれず感情移入出来ませんでした。そこが盛り上がれず途中で読むのを止めましたが、もう少し買えば完結だったんだなあ。ならば買っても良かったなあと、今、改めて思いました。地味で奥手なアラサー女子が会社のブルーカラー系男子をすきになり初めて恋をするが、その男子は社長の息子だった!という典型的なシンデレラストーリーで私は、この手の話が大好きです。

by

3話まで見てみて

ヤラサー、ヤラハタなんて言葉が出てきだした昨今のお話らしいなーと思った。
    1話を読んで、ヒロインの絵柄が可愛いのと読みやすそうなので購入してみた。
    ただ、3話になってもバイトくんとホテルに行った理由はなく、上司はダメでバイトくんは良いのはなぜ?の脳内補完が必要なストーリーなのかな、と思い、脳内補完が必要なら別のものを読みたいと思って諦めた。
    私は勝手に、ヒロインがよく残業してて出会ってたか、自販機とか食堂でよくバイトくんと出会ってたから名前も知っててホテルに行こうと思えた、と脳内補完しました

by yoka

まだ無料分の一話だけですが…

営業部の金子サン、鬼畜?!ゲス?!
    何、その見境の無さっ!
    セクハラ極まりないっ!
    年下男子くん、ナイスカットイン👍
    真面目なヒロイン、とんだ災難だぁ~。
    年下男子くん、どんなつもりでヒロインに接近?やっぱり、キミもろくでもないヤツなの?
    んん~、続きがメチャクチャ気になります。ポイント付与されたら、続きを購入したいと思います。

きちんと。。。

相手も自分もお互い素直になっていこうとするための道のりを歩いてるなぁというのが第一印象でした。
    2人ともあまりにもピュアすぎて眩しく感じましたし、照れてるところも可愛かったです。最後はお互い認め合うのに時間をじっくりかけてますよね?
    それでいいんです!好きとは何か、お互いいい存在で居られるか、確認し合い、未来を描けることは素敵だなと。

by akubi45

現実にはありえないけど

現実にはありえないけど、
    ちょうどよい長さで
    ダレることなく完結まで
    読めました。

目が大きすぎるアニメ顔が好みでないのと
    設定の不自然さが気になってしまいましたが、
    ハッピーエンドでいい。

しかし、2人ともきちんと仕事こなせているのか疑惑(会社付近と社内でらぶらぶ頻度が多すぎ…)
    彼の実家継ぐ前の下積みとして清掃員という仕事をするとか、
    浴衣のまま温泉に入って旅館の従業員も迷惑だろうな、
    いくら恋愛初期でも2人の世界に入り込み過ぎだろう、などなど
    どうしても気になってしまいました。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,221件