みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか可愛くてよかった

私はヒロインが可愛いから結構好きだった。年下男も癒されるからいいなと思う。
    だからタイトルになかなか可愛くてよかった、としました。内容は少し浅いかなと感じた。

読み初めはヒーローがちゃんとヒーローてよかったのですが、だんだんただのチャラいやつに見えてきて
    ヒロインもちょっとしっかりしてほしいなーと
    でも完結が早いので読んでみようと思います

絶滅危惧種の彼女

イマドキこんな可愛らしさが残った女の子がいるんだなぁとキュンキュンしながら読みました。
    年下彼氏の暴走とも取れる急展開っぷりにハラハラしながら読めました。

まあまあ

毎日無料で6話まで読みました。
    イケメンがやっぱり好きなので、男性の顔がたまにかなり不細工顔に見えたりすると残念。ヒロインは雰囲気あって可愛らしくて良かった。

絵がイマイチ

この作家さんの作品好きですが,最近の絵が好きです。
    この作品は、少し前のかな?
    女の子の体の描き方、ラインが
    青年漫画っぽくて、あまり好きじゃありません。

初めての相手が、会社内で働いている清掃員だとしても簡単にエッチするな、と感じました。TLだから、でしょうか。主人公が30歳まで恋愛関係なかったからかもしれませんが。

面白かったですが

全話購入したい!と思えるほどではありませんでした…恋人って作るの難しい上になかなか異性と交流がないとね。ストーリーは、面白かったです(*´ω`*)

by

どうかな

ストーリーはよくある感じなのか、結構馴染みがあるものなので読みやすいかも知れません。

気になる方は試し読みしてから購読を始めてみてはいかがでしょうか

あー

イケメンなんだけど30まで処女って難しいと思います。現実ばなれすぎて少し入り込めなかった。キャラにもう少し綺麗で周りからのとか形がないと納得できずでした

かわいいなぁ

年下の男の子が、アラサー先輩の練習相手に。でも初めてが年下の男の子ってどんな感じだろう?
    ちょっと、羨ましいなーと思うも展開が楽しみだなー