みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の子の為の漫画

ストーリーは正直ダルいかなと思います
    画も顔はさておき、女の子の体を描かせたらトップクラスの作者さんと思います
    この頃はまだ顔はイマイチですが
    今のこの作者さんの描く女の子は天下一品と思います

意外な結末?!

高校生のラブコメディ。主人公がモテるハーレム系と言っていいかも。少年漫画なので付き合う相手が決まるのが最終回ですが、ちょっと意外かもしれないですよ。

おもしろい!

以前、雑誌で連載されている時に知って、「お色気系かな?」と、思ってたら、意外と切なかったりみいってしまう場面もありで、お約束的な流れもあるけど、ストーリーも楽しめました。

久しぶり

昔流行ったこの作品を久しぶりに読みました。無理と言う事も読むきっかけになりましたが!青春時代のうまく愛情を伝えられないもどかしさが面白おかしく書かれてなかんか好きな漫画です。

読み始めました。

昔ジャンプで連載してるときに読んでいたんですが最近また読み始めました。昔は主人公を羨ましく思っていてあんまり読んでいなかったのですが最近また読んだら面白かったのでまた読み始めました

女の子がかわいい

繊細な絵のタッチがとても好みです。
    女の子がひとりひとりかわいい。
    描写も丁寧で、続きが気になる作品。
    最終回まで楽しく読ませて頂きました。

by Nontago

懐かしく感じました。兄が読んでいて
    マンガを持っていたのですが
    お互いに隠れながら読んでいた記憶があります
    女の子の体型がとてもリアルでさすが作者さんが女の人だなって感じです(たしかそうですよね)

面白いです

ただのちょっとエッチな話だけかと思いきやストーリー的にも結構面白くて結局最後まで読んでしまいました。誰を選ぶかはホントに最後までわからなかった!

懐かしい!
    子供の頃ジャンプで読んでました。
    男の子が読むちょっとエッチな漫画という印象でしたが、意外と女子も読んでて、誰が可愛いとか盛り上がってました!

絵が好きでした

リアルタイムで読んでいた世代です。
    王道と言えば王道なのかな。でも。個人的に思う王道とは違う結末で、主人公よ、その子を選んでくれてありがとう!ってなりました。