みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

小学生の頃に連載されていたので内容はなんとなく知っていましたが、当時はきちんと読んでいませんでした。
    大人になって改めて読んでみようと軽い気持ちで手を出したら意外とハマッてしまいました。
    結末も知っていますが、4人のヒロインの個性を楽しんでます!

青春です。

あらゆる場面で、エッチなことに遭遇してしまう主人公。ジャンプってほんと、エロ担当の漫画は、とことんエロイですよね。あと女の作家さんがかかれてるせいか、線がやわらかくて本当に女の子みんな美味しそうです。髪もサラサラです。

全巻持っていますが、実家に置いてて読めないので購入。

ただのちょっとえ〇ちな漫画と侮るなかれ。
    甘酸っぱい恋愛模様が描かれていて、老若男女読みやすいと思います。

青春時代、恋愛していた人もしていなかった人にも(笑)オススメ。

ハーレム系の王道?

二人の女の子の間で揺れる主人公。モテすぎでしょ(笑)
    現実にこんな冴えない男モテるはずないけど、そこがファンタジーでいいのかも。

最後に西野を選んだところが個人的に評価高いです(笑)

女の子達が可愛いです。

とにかく登場人物の女の子達が皆可愛いです。そしてその子達が皆主人公を好きになります。
    なぜ冴えないかっこよくない主人公がこんなにモテるのかは謎ですが、見ていて面白かったです。
    こんなにもてる主人公になりたい。

苺100パーセントって結構人気の作品なんですよね!!
    元々おとこ友達にごり押しされたので何巻かみたんですが出てくる女の子がかわいいことかわいいこと笑
    まだ読み始めたばっかりなのでもっと続き読んでいこうと思います笑!

青春です

懐かしいよー
    読んでて懐かしい!なぜ主人公がこんなにモテるのかわけがわからなかった学生時代の自分(笑)絵も大好きで、ホントに美少女が美少女だ!って思います。またじっくりよみたいですあ。

永遠の名作

学生時代の男子ならほとんどが読んだことがあるであろういちご100%!!

社会人になってデジタルで読み直してるが今でも色褪せずついつい読み進めてしまう!

何度読み直しても胸キュン!

恋愛漫画の金字塔

ただのエロギャグ漫画と思われがちだけど、侮ることなかれ。それぞれの女の子の心理が繊細に描かれていてものすごくリアリティある作品。
    ps.こんな学生生活送りたかった泣

男ってねー

もう本当にエロ漫画よりエロい気がする。笑笑
    この人の作品は本当に女の子が可愛くてエロい!表情もそうだけど、身体のラインとかね〜
    中身は本当思春期の高校生の頭ん中みたいな内容。読んでる同級生いたなー笑笑