みんなのレビューと感想「椿ちゃんの悩みごと」(ネタバレ非表示)

椿ちゃんの悩みごと
  • ネタバレ無し

かゆいくらい、かわいい!

ほんと、一言で言えば「二人とも可愛すぎ!!」o(^o^)o

二人のオツキアイの手探り感たまらん!
    女の子はビジュアル美少女とかでなく、漫画内では(笑)普通クラスの顔面偏差値なんだけど、中身が!ほんと可愛い!女の子に好かれる女の子なんじゃないかな!?
    男の子も、中身が天使かよ!という感じにおっとり?しててとてもいいカップル!

もう好感しかない!!(笑)

作者買いです

元気キャラで明るくてすこーし肉食女子な椿ちゃん。
    柔道一筋で真面目ですこーし陰キャラ?の豊。
    同クラで、なりゆきとゆーか、勢いとゆーか、軽く始まったお付き合いだけど。
    付き合ってお互いを知っていくうちにどんどん好きになっていくって。
    このリアル設定好きです。
    しかもこの作者さん心理描写うまいから、キュンキュンしまくりでした。

可愛い!

先生の作品が好きで!!
    口下手な彼氏と裏を読んじゃう彼女のお話かな!
    本音をなかなか言えないふたり。急に付き合ったけど、お互いがまだお互いをよく知らずに付き合ったので、、、始まり方が急ですが。付き合ってから、二人は急接近。素直になれば二人ともラブラブなのに!ギャグ要素もあるので面白い!一気に読んでしまいましたー

by ayacya

かわいい❤️

読んでいて、たまにクスッと笑える…そんな作品✨
    付き合いたての初々しいピュアなカップル💕の話

ヒロインの椿は、最初はウブで奥手で無口な彼氏の豊に不満を感じたりする訳ですが…
    豊の不器用だけど、その愛情にキュンとしたり話の度に恋してるって感じ✨が味わえます👍
    ホントいいです、この話❣️おススメ❣️

ホッとする 癒される

この作者はほんわかとした作風で、読後感がいつも心地よい

どの作品もハズレなし
    世知辛い現実にお疲れのアナタにオススメです

すげーおもしろい!

作家さん買いですが、これは本当に買ってよかったです!

かわいいし笑えるしちょっとほろっともして、とにかく読んでみて下さい!

あー、この手があったかこの表現に〜ッとびっくりさせられました。ラストまで一気に読めますよ♡

by tesoro

とにかく可愛い!

作者さん買いです。
    実は、先にレンタルで単行本を読んで、再度、レンタルしたぐらい好きなお話です。なので、早速、購入しました。
    とにかく二人とも可愛くて、読み終わった後はほっこりとした気持ちにさせてくれます。
    続編でないか期待しています!

なんだかんだラブラブ

お互いがお互いに振り回されてて、おもしろ可愛い。
    いちいちツッコミたくなる彼氏の不器用さと天然具合にキュンときます☆
    女の子も元気でよく笑う子でなんだかいい。好き。
    程良く短いのでよく読み返してはほっこりしてます(*^^*)

読んでて楽しい漫画

ちょっと奥手で食べることが大好きな彼氏と、お料理上手で世話焼きな彼女の、ほんわか楽しい高校生のお話。
    11話と短いから、すぐ全話読めるし、読んだ後の満足感が高い♪
    男の子の目線のお話もあって、面白いよ。

by PEI

作者さん買いですが買ってよかった!
    ピュアなラブストーリーでキュンあり涙あり心があったかくなるような作品です!
    絵もかわいいし男の子がカッコいい!
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になって仕方がありません!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全147件