みんなのレビューと感想「恋愛・カクテル」(ネタバレ非表示)

恋愛・カクテル

恋愛カクテル

先生の作品が好きで 別の作品も見たくなって選びました。
    1話の無料を読んで見て ちょっとどころか凄く展開の楽しみがわからなすぎて とまどってます。
    先生の作品が好きです。応援してます

高校生が社会人のいとこにメロメロだ~
    でも好きな人の昼の顔と夜の顔が違うのみちゃうと何か落ち着かないよね~わかるわ~この後どうゆう展開になるのか見もの❤️

by EXemiil

興奮

しました。絵もキレイです。話中身良かったです。気に入っただから買いました。エロシーン満載かと思いきやなかなか面白かったです

隼人さんがすごくかっこいいです。このさき二人のストーリーがもう少し見てみたいと思います。ポイントが少なかったらいいのにと思います。

この先生の絵だーいすきです。ヒロインの片想いから両思いになるまで、胸キュンなストーリーです。王道のラブストーリーですね。

恋愛

なるほど。と読み直す感じが続きます。

おもしろい!

絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です

絵も綺麗で好きです!結局購入。。。短編なのはいいけどなんとなくもう少し読んでたい感じ!続編とかあればいいのになあ。

面白くて、絵も綺麗なのに、短編で、残念です。長いストーリー作品だったらなーと。でも、短編でも、しっかりまとめてあるので、楽しく読めました!

とりあえず

とりあえず1話目無料だったので読んでみました。これがまた続きが気になる終わり方で購入を考えています。

ドSな年上

バーテンダーでドSな隼人にハマリました。かなみも可愛く、どきどきしながら読みました。徐々に進展していくのが良かったです。