みんなのレビューと感想「ダイヤのA act2」(ネタバレ非表示)

これからこれから

主人公のポジティブ全開みたいな感じはよくある感じですが、なんかガサツすぎなのか?あまり好きになれませんでした。これからいろいろあって成長していって魅力的ないキャラになっていくのかな〜と思います。

みんな真剣すぎて顔が(特に目つきが)悪い。キャラがそれだけ真剣に取り組んでるのがよく表現されてる作品だ。高校生にもなると、野球部の部員はこれからがかかってくるから真剣にもなるのがなんとなく分かる。

ACT1の3年生がカッコ良かった。その分、学年は上がっても何だか頼りなくて…けど現実でもそうなんだろうな。経験積んで1年間ですごい成長をする年齢、だからこそ青春なんだな、と思います。

青春だね

野球部は昔からモテましたね。男子はかっこいい人が多いし、スポーツマンだしね!真面目で誠実で、勉強も一生懸命な人が多かった気がします。だからモテたんだね。そんな感じかな!

野球は素晴らしいスポーツです。
    中でも、高校野球はその放つ輝きがあまりに刹那的であるが故に、他の年代の野球より特別感が強いように感じます。
    がんばれ、高校球児。

星祭り3つ

アニメを知っていて、気になったので読んでみました。アニメが先なのでやはりアニメの方がいいなぁと思ってしまいました。でも面白さは変わらないです!

古いかな。。

年配の方が読むと面白いのかもしれませんが、あまりピンときませんでした。
    そもそも野球自体注目度が下がってるのかもしれないですね。

無料分だけのつもりが課金してしまいそうです!
    夏になると野球漫画が読みたくなりますね〜
    青春を思い出します!
    ポイント貯まったら続き読むぞ!

まぁまぁ

この沢村えいじゅんを主人公にまわりのキャスト達がそれぞれ素晴らしい持ち味を発揮してドラマを盛り上げるシーンは必見だと思います!!。

少しだけ

昔アニメで少しだけ見たことがあったのですが、原作をちゃんと読んだことがなかったので無料分から読み始めました。展開が気になります。