みんなのレビューと感想「シたいお年頃~ウワサの彼は肉食系~ 番外編」(ネタバレ非表示)

作者は好き

絵が好きなので割りとこの作家さんのは買ってます。

藤井くん、脳ミソ下半身みたいな男の子ですが、たまーにまともなことを言ったり、エロエロだけじゃないところを見せてくれます。
    あ、でも頭はエロエロなんで最終的にはソーユーことしか考えてないんだとは思いますが。
    ま、あんまり考えずに読んだらいいんじゃないかな?って感じです。

わいくんの前シリーズが好きで、続編!?と思い来ましたが、まだ最初の数話で話が進みません。オムニバスじゃないのねこっちは。

クズかもしれんが

もらっちゃいなよ。時間が経てば、あーあの時のあの金、しっかりもらっとけばよかったってなるよ。150くらいありそうだし。

藤井くん軽過ぎでないかい?女の子も流され過ぎでしょ。もっとイチャイチャなのが良かったなあ。気持ちよさそうではありますが。

可愛い

この作家さんのシリーズは好きです。
    女の子が魅力的で可愛いのにエロいのも良い。
    男の子はいつもちょっと頼りなさげな感じですが。
    イラストは可愛いのにしっかりエロさもあって良いです!

可愛い

題名に惹かれました。表紙も綺麗です。読んでくると話が面白くて楽しいです。それにだんだん続きが楽しみになってきます。

絵が好き

尾崎さんの絵が好きです、
    女の子がいつも可愛らしい感じで
    色っぽいのです。
    いちばん好きなのはあいちゃんシリーズです

作者の作品はどれも女の子が可愛いです。そしてエロいです(笑)これは無理分しか読んでませんが、続きが気になります。

女の子は可愛いし、ムチムチボディで羨ましいんですが…。。同じ話にでてくる男の子も女の子もみーんな同じ顔に見えるのは私だけ?(笑)髪型が違っても、目や口は似てるから、どっちが主役かわからなくなってしまった。エロさはいい感じ。