みんなのレビューと感想「七海さんは誰にも言えない恋をしてる」(ネタバレ非表示)

タイトルに違和感あるだけ

この漫画家さんは絵が綺麗ですね。
    ストーリーもまとまっていて話がしっかりしているので、気持ちよく読めます。
    また、主人公もいい子で好感が持てます。
    中高生向けだからか、展開に無理があったりリアリティーがなかったり、ご都合主義なところはあるけれど、許容範囲かと。
    他のシリーズも好きです。もっと読みたいです。

1話のみ。この漫画家さんはミステリー系漫画も多いので、今回ももしや?と思ってましたが、純粋なラブストーリーのようでよかったです笑
    フラれるのはわかってるから告白できないという…奥ゆかしい!私には耐えられないかもです…この主人公とてもかわいらしいです

転落話ばかりかと思ったら、普通の少女漫画も描かれてるんですね
    こっちの方が似合う、絵柄的にも
    それより先輩がこのアメ好きだからって、一個あげるんじゃなくて袋ごとあげてたのが気になった
    この子貢ぎ体質?あんまり気にしない方がいいかもだけど、気になる

好きな先輩には好きな人がいる。
    学生によくある感じで会えたりみれるだけってのが幸せだったり表現方法がわからない時期でもありそうだから深い気持ちでみれた。社会人になるとまた違う感じがするから学生ならではが表現されてていいと思う

この作家さんのお話は最近みかけたら購入してます。先輩へのかたおもいがつらそうだったけどさいごまでよまなくても両思いなのはわかってたのでこれはこれでよしかな。

んー

この作家さんのは、絵が好き⭐︎
    若干作家側の都合に合わせて描かれてる感じがするので、ストーリーの強引さは否めないですが、ある程度の引き込まれ感はありました!

主人公が魅力的でついつい読み続けてしまいます。ストーリー性もあり、飽きずに読み進めれるコミックです。ぜひ多くの方に読んでいただきたいです

はんなりと

読める作品

好きな人がいても一回くらいとか思う主人公
    本当はいけないことだし、他の作品だったら何を考えてるのと思うけど、なんとなく応援してしまう

楽しい。

お互いがお互いをすごーく好きなのになかなか上手く伝えられないもどかしさが癖になります。
    後、一言、、と思いながら読んでいます。

きゅんきゅん

こんな優しい先輩、すぐ好きになるでしょ〜。かっこよくて、一途に人を思える姿がもうかっこ良すぎる!きゅんきゅんしました。