こんなダメンズいる~

無料分だけ読ませて貰いました。ホント、こんなダメンズいるわ~って感じ。そしてこんなダメンズばっかりと付き合ってしまう女子もよくいる💧佐和子ちゃんいい女なのにどうしてダメンズばかり選ぶのか…円ちゃんは素敵な男性に巡り会えるのか?千代ちゃんは八代君と幸せになれるのか?色々先が気になります❗️

スカッとする

出てくるダメ男にモヤモヤするけど、一話完結なのでちゃんとスカッとする場面で終わるのは良いですね
    面白いけど一話が短くて別の意味でイライラするマンガが多い中で、その面でもスッキリするのでお勧めです‼️
    それだけでなく笑えるのも良い‼️
    最近はダメ男が愛おしくなってきたかも(笑)

わかりみまくり

久しぶりに読み返ししてますが、もうわかりみしかありません‼︎
    そんな男子に健気に付き合って、その健気さも気持ちを汲み取らないお馬鹿さんを上手に手の内で踊らせてると言うか、キレるところはビシッとキレて決めてくれるからスカッとします。
    何処にでもいるのよね碌でなしヤローでも捨てられないんだよねぇ。

レジェンドオブだめ男

諒くんの話が特に好きです。
    いつも、人任せそのくせ口だけ男。優しい彼女の手解きでいつか改心してくれると思ってたんですけど、結局だめだった。
    別れてよかったとは思います。

また、諒くんのその後の話が出てきたらいいなとひそかに期待。
    作者の人間観察力、説得力が冴え渡っていて面白い作品です。

笑える笑えない

大人女子なら最高に笑えるマンガです。ダメというか殆どクズな男たちが描かれており、漫画内で断罪してくれます。
    りょうくんはとてつもなくひどい男で読んでてもイライラするが、本当に出番が無くなってしまうと何だか寂しいのはなぜ(笑)
    リアルにクズ男ばかり好きになる子もいるので笑えない面もあります。。。

かなり好き

ダメンズもさることながら、女子たちの格好良さに脱帽です。あんなに芯をしっかりもって生きられたら男なんていらないんじゃ?ってくらい理想の女子たちです。30代でもあんなに筋が通った女は少ないと思う。社会に女性が進出してる今、昔ながらのいいとこ取りの考えでぐうたらしてる男性にカツを入れる姿がしびれます♪

すがすがしい!

いい!読んでて気分がいい!笑 ここまでひっどい奴いないかもだけど、似たようなやつはワンサカいるよね〜。わたしも今までダメな男たくさん見てきたけど、これ読んだら、一発言ってやってから別れればよかったーって思いました。笑 むしゃくしゃした時、疲れた時とかに読むと心がスッキリするので、おすすめです笑

ここまでバッサリ言えたら......

気持ちいいだろうなぁと笑いながら読みました。
    あー、こういうヤツいるよねーって感じ。
    こんなにダメンズばかりにヒットするなんてことないけれど、痛快です。

by 佳蓉

駄々漏れで、気持ちが良い❗

女友達との女子会を通して、女の子気持ちが気持ち良く描かれています❗

真夜中に読んでいましたが、目が冴えて来ました⁉

久々の満点💯❗

女の子達に若干引くところが更にリアルです~★

by 針鼠

こんなダメンズがいるのか!

ほんとに何もできない、相手のことを思いやらない男性に付き合い続けた佐和子さんは偉いの一言。
    私でしたら、一発アウトです。受け付けない。
    に対して、彼氏のできない円さんの毒舌が気持ちがいい!これだけ言えるようになりたいです。
    すっかりハマって一気に課金しちゃいました!
    お勧めです。

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全16,001件