【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(2ページ目)

後半の方だけ買いました。 あまりにも宣伝ででてくるので

とにかく腹立つ。駄目な男も、女も。
    女が正論なんだろうけど、某TVのスカッとなんとかってTV好きな人はすきなんだろうな 。
    私は苦手です。
    身近にいたら関わりたくないし 男も女も

ついに!

涼くんと別れた〜╰(*´︶`*)╯♡
    別れてしまうと、ダメンズのネタがなくなるから設定上別れられないのかなと思っていましたが、そこはダメンズ。別れても問題なしでした!いろんなところにダメンズ放出しまくり!さすがです。
    とりあえず、佐和子が幸せになってよかったです。

最高!

ダメンズばかりのエピソード!!
    頭が悪く、自分のことしか考えることができない男どもに真っ向からバッサリ斬っていく円ちゃん、佐和子ちゃんが大好きです!!
    一番イタイ男は円ちゃんのおじさんかな?
    そんなんだから、結婚できないんだよ!!
    まだ幼い息子がいますが、こんな男にならないようにしっかり教育します!!

スカッとした

女性陣からの共感出来る話と、ギャグとしか思えないセリフが飛び出る男子にお腹を抱えて笑わせてもらいました。
    読み終わった後は、彼女達に幸せが訪れることを祈るばかりでした。

ある意味、完結しない終わり方だけど、スッキリしました。
    「誠意大将軍」が印象に残り過ぎですね(笑)

ダメ恋ばかり。

本当にダメ恋ばかりのはなしですが、それをバッサリ、サッパリ、切って切って、切りまくるという感じの展開です。
    あるある!いるいる!と読みながら、ワイワイするのが楽しいお話です。
    あまり真剣になって読むのはオススメしません。楽しく、ワイワイと何人かで、ワーワー言いながら、まさにこの主人公たちのように読むのが一番よさそう。

おもしろかった!1名を除き…

深夜の女子会で、いろんな武勇伝があり、あるあるネタばかりで、おもしろかった!
    が、諒くん…、佐和子はいいかげん切り捨てんのか?と思うほど、イラっとしたのは私だけだろうか。彼は、ネタを通り越して、ポイっとしちゃっていいと思うダメンズだと思います。

衣良先生最高!!

作者さんが大好きで購入しました。

私は男性にイヤなこと言われても支離滅裂になり、カッコ悪いことになりますが、この主人公達はダメンズをカッコよく成敗します。可愛くないと言われても、女性を卑下する男性には魅力感じないし。

人によっては、毒が強すぎるかもしれませが、私はス〇ッとジャパン並みにスカッとしました‼

王子だけは、いい人なので頑張って欲しいです。

イライラしたりスッキリしたり笑

まず男がまじでクズすぎます(笑)
    クズ男にイライラさせられてからの女性の上手い返しでスッキリ!って感じです。
    とくにリョウくんはもぅ病気なんじゃない?ってレベルでイライラしました(笑)
    なんで付き合ってんだろー
    最後は解決しましたけどね☆
    王子様になるために努力してる男性はまぁ可愛いなって思いました!

不思議

佐和子に疑問しかない。
    なんで諒と付き合い続けてるの?
    自分が自分の意思で付き合い続けてるのに、周りには愚痴ばかり。それなら別れれば?
    家まで借りるなんて現実味なさすぎると思います。
    せっかく面白いと思ってたのに、ガッカリな展開でした。

男女ともにダメ恋

世の中色んな男性がいるんだな~と勉強させてもらいました。
    女の子たちがダメンズを蹴散らす様は、話によっては確かに笑えてスカッとする所もあります。
    でもその女の子たちもなかなかダメ女だな~と全部読み終えて思いました。

少女漫画の子は初めからイライラして好きになれませんでした。同棲してる子はもう別れるんだろうというエピソード後も結局付き合っていて、ああこの子も残念なタイプなんだな~と少し悲しくなったり(笑)

良い作品だと思います!!まさにダメ恋図鑑!!

by akiiira
ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全2,874件