【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(199ページ目)

痛快!

ここまで痛快に言えたらどんなにいいだろう。シーン毎で、自分が頭に思ってても口に出すのが難しい言葉をポンポン放ってくれるので痛快としか言えません。すごく面白いです!

スカッとする!!

もっと早くにこんな作品に出会いたかった!
    本当にスカッとします。
    こんな風に男性のダメなところを瞬時に冷静に、かつ、的確にズバッと言える能力が欲しい。
    「お前との結婚、地獄か?」
    「お前の土下座にどれほどの価値が?」
    名言です!!
    暗記するくらい読みたいです。
    また名言待ってます!
    ただ、ダメな男と付き合ってるからの名言ってわかるけど、そんな名言言える聡明な女性がそんなバカ男とダラダラ付き合ってる矛盾点は気になります。

面白い!

以前から気になっていて、無料分だけをとりあえず読みました。

めっちゃ面白いです!
    ダメ男をぶった切る女性達の言葉が最高!ついニヤって笑っちゃう。笑

でも、鈴木さん怖かったっ…。
    マンガだから笑って読んでられるけど、実際にあれを付き合ってもない男にやられたら本当に恐怖だと思います。

そして、5話まで読んで可哀想だったのは千代の彼氏ですね。
    逃げた気持ちも分かるけど。笑
    普通にマトモな彼氏だったので、余計に可哀想だった。笑

最高!!

笑える!スカッとする‼言ってやりたい台詞だらけ‼の漫画で、読め!と思い単行本かって夫の目のつくところにおいてみた。
    見事にスルー
    ダメ男たちの感覚はおじさん世代では普通で、このまんがに書かれているようなことを女性に思われているなんておもっていないんだよね。あー親とか上司に読ませてやりたい。

笑える

いやーめちゃ笑えるし、頷けるし、大好きです。なんか打ち明け話ができる女友達と、何もかもぶっちゃけガールズトークしてスッキリしたような気持ちになれます。

一話、一話のストーリーも面白く、
    実際にあぁこういう男いるな、と
    毎回楽しみながら読んでいます。

ダメ恋

ダメ恋っていうタイトルからしてすぐ見たくなりました。一度はダメ恋あると思うし、読んでているいると共感してしまう作品

最高!!

もう大好きな作品です。読んでると本気でムカついてくるほど入り込んでしまいます。
    特に、諒くんには色々な意味で完敗です(笑)彼女たちが言うことが正論かどうかは人それぞれですが、こうゆう男いるいるっていうのは共感できます!

ハマります

ここに出てくる女の子達はダメンズばかりに出会いますが、頭の回転が早いから気持ちいいくらいズバズバと男性達に言ってくれるから読んでいて気持ちいい笑笑

想像以上に面白い!!
    ダメンズばっかりで読んでてすっごくスカッとしました!
    実写化もするから楽しみ!!