みんなのレビューと感想「風俗嬢と僕のカラダが入れ替わったのでセックスしてみた」(ネタバレ非表示)

自分の体を持った男にやられるのは実際どうなんだろう…という野暮な意見は置いておいて。
    すごくエロい、女の心理描写も男の心理描写も分かりやすく共感しやすい。
    NL、BL、GL全て好んで読む自分からしたらイイトコ取りした漫画です。
    肉体の描写がもっとエグかったら良いのにな〜という気持ち。
    短めだけどフルカラーだしテンポが良くてサクサクに読めます。
    更新…あるのかな…

すごく

この作品好き! 他の女体化は自分が変わることだけど、身体が入れ替わるってことで、自分自身とするっていう展開がまたいい。
    他の男性との絡みも見て見たかったけど、完結してしまってるので、もし続編あったらいいなと思いました。

by S&C

可愛い

もと男の女の子がとにかく可愛くてエロいです。
    男女入れ替わり系が大好きなので楽しんでよめました。
    あえて言えばもっと本当の男との絡みが増えるといいですね。
    元々の自分ではない人の方が見ていて盛り上がります。

男女入れ替わりの話しは、好きなので即買って読んでしまいました。
    エロくて、話もおもしろいし本当にこんなことがあったらどうなるのかな?とかも思うほどでした。
    ただ、最終話が中途半端に終わってしまった気がするからなんかモヤモヤします。

女体化入れ替わる

入れ替え女体化作品ですけど(笑)女体化作品でも内容は、あるある作品だと思いました。
    でも女の子が可愛いから、ついつい全話購入しました。

by 男女

可愛いです

よくある入れ替わり話なのですが、主人公の方が女の子よりも初々しくて可愛いです(笑)達観してる女の子も時には意外な一面が。目が離せません

読みやすい

カラーで読みやすいし主人公がかわいい。

続きが楽しみ

by kuw

男女が入れ替わった状態でえっちするって、ちょっと憧れる。
    お互いに感じたことのない快感にビックリしながらものめり込んでいく。
    続きも楽しみです。

エロくてとてもいい感じです
    でも胸がデカすぎるのが残念なところ
    少し小さくして欲しい
    頑張ってください

面白いと思います

男なので女性のそういう部分は分からないのですが、これを読んでると女子のそういう部分に興味が湧いてきますねw