みんなのレビューと感想「居候中の僕は姉ちゃんにムラムラしてしまった。」(ネタバレ非表示)

24話まで読んで

勝ち気で気の強い姉(義姉?)と気の弱い弟(義弟?)が、ある勘違いから肉体的に結ばれてしまうお話です。
    そこに...プラスお隣の外人ちゃんも加わってドギマギな展開が繰り広げられています。

個人的に、気の強いはずのお姉さんが恥じらう姿に萌えます!
    へっちゃんの罰ゲーム後のお姉さんと弟くんがどうなるのか?
    楽しみに更新待ってます(^^)

好きだけども

絵は好きです。
    ただジャケ絵ぐらい、中身ももうちょっと丁寧に描いてくれると良かったです。(特にエロシーンはもうちょっとねちっこく描いて欲しかった!結構あっさりことが進むので)
    お姉ちゃんと立場逆転したときの弟のムラムラ加減は見てて気持ちが良いものです。いいぞもっとやれ!って思います笑

2話目から…

1話目はあらすじにある横暴姉ちゃんの説明だけ。
    そこで姉ちゃんが嫌になってしまって終了(笑)
    2話目から読めば良かったかな。

by SILON

シチュエーション的にかなり好きなのでこれからの展開に期待できそうです。作者さんの女の子がかわいくてとてもいい。

キャラはそこまで登場しないものの、ストーリーが面白いので見る価値ありです。個人的には金髪の子の方が好きです。

ねえちゃんいないからあこがれますね!ねえちゃんいたらこんなことできるのかなってそうぞうしてしまいました(笑)

試し読みしかしてないけど…
    彼氏はなぜ逃げるように出て行ったんだろう…?
    本編読めばその謎は解けるのかな?

可愛らしい

外人の女のコキャラが可愛かったですね
    ど派手にイキますし、日本人の反応とは違い、愛ぶも律儀に交代制だし、日本人は見習うべきでしょうね

トラブル

居候中の弟がやらしいトラブルに見回れ色んな体験しちゃうとか、あり得ないんだけど楽しくてツイツイ見てしまう、、

エッチに描かれて

弟と姉とのエッチストーリー仕立てとなっていますが、今後も楽しみだなとこんなに次はどうなるかわからない展開が多く見られる