みんなのレビューと感想「まもなく肉塊が通過します。」(ネタバレ非表示)

タイトルに興味ある

カラーなので赤色がリアルになる。目の前で彼女の最期はつらいなあと思う。現実を理解するまで時間かかるし、気力が出ない。面影探してしまう気持ちもわかる気がする。

絵が可愛い

絵が可愛くて綺麗なのにグロさを感じさせる瞬間があってゾクゾクしました。続きが気になります。怖いけど…やっぱり怖いもの見たさには勝てない!!!

全話購入

ホラーですが1話読むと次が気になります
    ドロドロの肉片シーンが少し多いですが最終話は悲しくなりました

個人的にはこうゆうグロいのは好きだから、見てて嫌な気分にはならなかった。
    漫画でこんなにグロいのは初めてみた。
    電車で引かれてバラバラになった絵リアル過ぎてヤバかった。カラーだからよりリアル差があっていい。

こんなのトラウマでしかない。目の前で可愛い彼女が轢死するショッキングな内容から始まり、それを信じる事ができない主人公の痛々しさったらなかったです。

絵はうまいのだが、結局なんの話なのかよくわからない。話の展開も遅いし、キャラクターも魅力的ではないかな。

続きがきになるのでさくさくよめました。途中からストーリーが読める展開があるが、おもしろかったです。。

怖いです。ホラーです。でも、人間の気持ちが詰まってます。ただ怖いじゃ終わらせい。何故か美しく感じました。

サクサク読めます

サクサク読めます\( °∀° )/\(°Д° )/まだ4話ですが、引き続き読みたいと思いまーーす!!