みんなのレビューと感想「まもなく肉塊が通過します。」(ネタバレ非表示)

話の内容が…

絵の方は普通に見ていられる感じで、カラーなのもいいと思います。
    女の子も可愛い。
    グロ描写はカラーなだけあって、気を付けないと気持ち悪くなるくらいのリアルさはあるかな。

ただ、ストーリーの方に難があります。
    ハッキリとした道筋が見えないので、説明が足りずによく解らないまま進んでいってます。
    謎な部分は勿論必要だとは思いますが、伝わってほしい部分が伝わってこないというか…
    結局どういう事なのか解らないので理解が追い付かず、どう読み進めればいいのか解りません。
    矛盾点や疑問点も多いし、話の筋がないように感じました。

今後の展開や最後はどうなるのかが気になるので購読はしますが、あまりオススメ出来る漫画じゃないなーってのが私の感想です。

他の方々のレビューと大体同じ感想。

広告から来まして、無料なので試しに読んでみました。
    絵はとても上手で読みやすいのですが、2コマで進むものも5コマくらい使ってる印象。。もう少しサクサク読みたいです。話の展開がよくわからないままマッタリ読み進んでいましたが
    ネタバレを見たら最後まで意味不明みたいなので、購入はないかな。。という感じです。評価も低いですが、個人的には嫌いではないですし、他のかたも、興味を持って見に来たのに、ちょっと期待はずれ感がいなめなかったから、このようなレビューになっているのかな?という感想です。
    上から目線で申し訳ないですが、今後に期待したいです。

なんか未消化

グロさも弱いし、内容もナンだかね…かのじょが目の前であんな、悲惨な亡くなり方したらおかしくなるのは分かるけど…購入して後悔。

一話二話無料読んだけど

主人公とヒロインが仲良しで…でもヒロインは何か思うところがありそうな。
    電車に飛び込み自殺とかでもするのかな…
    ちょっとこの先は買ってまで読む気にはなれませんでしたね。一話二話があまりにも平和だったのでコントラストが怖くなって辞めました。

おそまつ!

めっちゃしょーもないです、、、おもんないの途中で分かってたのに、、、展開、結末も中盤から感づいてた。

分かりつつ全部買っちゃったので、☆2付けます。

現時点では

恋人が電車に轢かれたけど納得がいかない主人公の不安定な様子だけがかかれていて他の人が出てこないので心情的にもわかりにくい。動揺して認めたくないのだろうけれど、毎日連絡を送り続けるだけなのは切ない。こんな状況から救いはあるのだろうか?

2話まで読んでも全然話が見えませんでした…タイトルと表紙からホラー系とは思ってましたが、えろの要素もありそうでなさそうな、ホラーサスペンスにまだまだ片足も突っ込んでいないような、続きが知りたいとは残念ながら思えませんでした…

最初はいいんだけどなぁ

後半にかけて少しずつつまらなくなっていく。
    主人公の心が壊れていく様を表現したいのでしょうがぜんぜん伝わってこないです。ラスト3話くらいは話が飛びすぎていてあまり理解できませんでした。

by lassi

あまり

絵はまずまず、うまくもなく下手でもないという印象を受けます

ストーリーは先が気になって読んでいってもよくわからず

グロが好きなら一度開いていいかな、程度でした

レビューひくくて、

レビューひくくて逆に気になって読みました、1話1話が短い!最初はホラーを期待したけど無料で読める分しか読んでないのでまだよくわからず

by emm_
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全64件