みんなのレビューと感想「まもなく肉塊が通過します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は可愛いけど、内容がよくわからない。
    朱音はなんで踏み切りの向こうに居たのに線路の中へ??これからわかるのかな?
    フルカラーだから話の流れが遅い気もする…から星三つで。

タイトルに興味ある

カラーなので赤色がリアルになる。目の前で彼女の最期はつらいなあと思う。現実を理解するまで時間かかるし、気力が出ない。面影探してしまう気持ちもわかる気がする。

最初はいいんだけどなぁ

後半にかけて少しずつつまらなくなっていく。
    主人公の心が壊れていく様を表現したいのでしょうがぜんぜん伝わってこないです。ラスト3話くらいは話が飛びすぎていてあまり理解できませんでした。

by lassi

星ゼロでもいい

今までに読んだマンガの中で最低ランクでした。
    テンポ悪いし、無駄なコマが多い。ぐだぐだです。
    絵は綺麗に見せてるけど、それだけ。
    「マンガ」として成り立ってないです。
    話の感想すら出てこない。

(^.^)

最初の流れからは想像出来ないくらいの、中々のエグい描写の内容だったので、この先にどういった展開が待っているのか楽しみです。

絵が可愛い

絵が可愛くて綺麗なのにグロさを感じさせる瞬間があってゾクゾクしました。続きが気になります。怖いけど…やっぱり怖いもの見たさには勝てない!!!

あまり

絵はまずまず、うまくもなく下手でもないという印象を受けます

ストーリーは先が気になって読んでいってもよくわからず

グロが好きなら一度開いていいかな、程度でした

カラーで結構グロいので閲覧注意ですね
    他サイトでも読んだ事があるんですが、何がどうしてこうなった?!って理解出来ないまま終わってしまうんですよね…
    何を書きたかったのか分からない作品です

朱音になにがあったのか?

展開が読めず、いろいろと考えながら読めるので、先が楽しみです。朱音と冬馬くんになにがあったのか・・・。

あんまり?

無料の2話では、あんまりよさが伝わらなかったです
    でも、内容的には好きな感じだと思うので、もう少し読みたいです