みんなのレビューと感想「ちっぱい生徒は、僕の妻。」(ネタバレ非表示)

かわいい

ちっぱいをこんなにえろく書けるなんてすごい。幼児体型だけどほのかに成長しててえろさを感じます。痩せてるだけじゃないのが良い。話の内容上仕方ないけど攻めがデフォで女装してるのがあまり好きじゃない。えっちするときはせめて女装やめてほしい、してないとこもあるけど

んー!

ちっぱいって題名に入ってるんで、もっとちっぱいをなんとかしてくれるのかと期待しまくってしまいましたが、そこまでじゃなくて途中でやめちゃいました。もうちょっと読み進めたらなんとかしてたのかな?とりあえず5話目くらいまで買いましたが、、、

先生と生徒の秘密の関係

女子生徒と女装してる先生が実は夫婦で隠れてエッチな事をするという話。

女装してる先生も美人なのでむしろ先生が受けで男に責められる所も見たいと思いました。でもシチュエーション的に無理かな。

要素が多い!

旦那さんの設定がなんかずるい!!で。奥さんが生徒って・・・・ドキドキの要素しかないよね。
    倒錯的~。絵柄がかわいくてきれいだから成り立ってるんだろうなー。試し読みだけでもドキドキした。続きも読みたい

う〜ん?

タイトルと中身の違いに「ん?」
    ちぃさん、決してちっぱいさんではないですよね〜。
    旦那ちゃまの女装姿が、何となく昭和な女性を感じさせるような安心感もあり、なかなか読み応えありそうな作品。

嫌いじゃない。

よくある設定だけど、絵も可愛いしエロくてよし‼️ちっぱいになって思うけど、以外に世の中には巨乳よりちっぱい好きな男子多い。(笑)

by 颯李

無料になっていたから1話だけ読みました。旦那さんが女装しています。旦那さんは先生です。奥さんはちっぱいで学生です。ふたりはラブラブ!絵が可愛いなと思いました。

1話無料分を読みました。
    最初タイトルだけを見てよくある生徒と先生ものかと思ったのですが、まさかの先生の姿が…。
    余裕がある時に読み進めたいと思います。

by 心:

ただの歳の差カップルかと思ったらまさかの女装男子?それも、女装したまましちゃうとかって、みようによっては、女の子同士でしてるみたいでエッチ度アップ!

タイトル通りじゃない

ちっぱいって書いてますが、全然ちっちゃくないです。
    程よく大きく美乳です。
    エロくで絵も可愛く見やすいですが購入考え中です。

by ys28k04