みんなのレビューと感想「ちっぱい生徒は、僕の妻。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

聖さん…

エロすぎます(ノシ 'ω')ノシ バンバン
    ちぃちゃんが可愛すぎるし
    毎回エロシーンはやばい鼻血ものです!
    聖さんの描く女の子は可愛くて好き出す!

by lilia

う〜ん?

タイトルと中身の違いに「ん?」
    ちぃさん、決してちっぱいさんではないですよね〜。
    旦那ちゃまの女装姿が、何となく昭和な女性を感じさせるような安心感もあり、なかなか読み応えありそうな作品。

女子に対して性欲旺盛な男がどんだけ女装したところで、どっからどうみても男であることに変わりはなく、ひたすら汚くて気持ち悪いだけなので、漫画って本当に素晴らしいな!と思います。こんな有り得ないネタこそが漫画の醍醐味!

珍しい

設定の学園エロ物ですね。。。
    ふつうの男先生と女生徒ではないのが新しい感じはするけど、やる事はほとんど同じになるから変わらないかw

でもこれなら疑われること少ないしいいねっていう冷静な反応しちゃう。

秘密が

秘密を抱えているとなんだか燃えますよね。しかも女装で結婚しててなんて、教え子と家でも学校でもラブラブなんて。絵もきれいだし読みごたえがあって好きな作品です。、

絵が可愛い

ずっと続きを待ってるんだけど...なかなか更新されないので星4つにしました。
    絵は凄く可愛くて読みやすいです。
    愛あるエッチで満足の内容です(^^)

by 真琴

タイトルがロリくさいからね

カラーだし絵は可愛いし読みやすかったけど、無理があるのかなと、いくら院長の息子とはいえ女装教師設定変更はムリヤリすぎるし。適当にぶち込んでくるえろシーンもかえって萎えさせるひねりがない。

まだ10話までしか読んでないけどハマりましたwww
    先生と生徒の結婚モノ大好きです。
    このままバレずに卒業出来るのか楽しみです。

いいですねえ

これはこれで、いい設定だと思います。秘密の燃え上がる感じのストーリーがそそります。絵も可愛いので本編が気になります。

by ぬこ

絵柄が可愛くて好みですが、設定がイマイチ。女装して教師を勤めあげる必要があるなら、生徒と結婚してる設定や場所もきにせずヤっちゃうのはどうかと思う。